珠宝钻石 | 首页 > 奢侈 > 珠宝钻石 > 正文
 

因爱而生,九月同庆——菜百店庆月真情回馈

2015-09-10 12:08www.onmiss.com统计中...网友评论

导读:企业是社会经济发展的重要支柱,同样企业的发展也离不开顾客、社会的支持。作为深谙这一道理的企业,菜百长久以来一直践行这一理念,在获得社会各界高度认可、消费者青睐的同时,时刻将回馈二字铭记于心。 怀揣感恩之心,传递希望之光 九月,是收获,是欢庆

因爱而生,九月同庆——菜百店庆月真情回馈

  企业是社会经济发展的重要支柱,同样企业的发展也离不开顾客、社会的支持。作为深谙这一道理的企业,菜百长久以来一直践行这一理念,在获得社会各界高度认可、消费者青睐的同时,时刻将回馈二字铭记于心。

因爱而生,九月同庆——菜百店庆月真情回馈

  怀揣感恩之心,传递希望之光

  九月,是收获,是欢庆的季节;同时,也是心怀感恩的日子。多年来,菜百一直善行公益,怀揣感恩之心,传递希望之光,积极发起公益活动。例如,大力开展捐钱捐物、资助大学生、资助希望工程、关怀孤寡老人等一系列公益活动。自2000年至今,菜百已累计为希望工程捐款十余次、帮助千余名困难家庭的儿童重返校园;菜百公司总经理王春利女士表示:“在公益的路上,菜百公司不是第一个,也绝不是最后一个,我们要用善良、爱心去帮助更多的人,去尽到一个企业应尽的社会责任。”今年是菜百参与“100365首善行动”的第六年,与往年相同的是菜百公司在9月依旧会积极参与此项活动,与往年不同的是,今年菜百公司将爱心播散,在9月7日——9月10日期间,到店顾客可自愿参与“我为慈善添一笔”的活动,签名后菜百公司即会替顾客向北京青少年发展基金会捐赠1元款项,用于慈善捐助。同时9月10日店庆日,线上微博微信平台也同时发起此项活动,与顾客一起,用实际行动传递爱心。

因爱而生,九月同庆——菜百店庆月真情回馈

  年年准时相约,真情回馈相伴

  在菜百一年一度的店庆月里,既是菜百回馈顾客的大日子,更是顾客欢乐购物的好机会。有这么几项活动永远不会缺席,且总是充满惊喜。惊喜一,会员回报一如既往充满诚意。只要2015年1日1日起,积分满1分的顾客,到店即可领取专属定制礼品,积分50分以上即返购物金额,2015年10月15日前购物皆可使用。实物+ 购物金额的搭配,让顾客自主支配。惊喜二:购物返金额,除了常规的翠钻珠宝,这次深受大家喜爱的黄铂金也加入返金额的阵营,每满2000元即赠相应金额,多买多赠的实惠可不是随时都有的。惊喜三:累计满额即赠真金大礼。除了经典回馈活动,新鲜乐点也不少。乐点一:感恩“i”基金,微信抽取,邀请好友助力,即可获得20元,50元,300元的基金大礼。乐点二:期待已久的“tom and jerry”主题产品终于上市,喜欢杰利鼠和汤姆猫的粉丝们可以择日将它们认领回家了。微信还有有奖互动“爱拼才会赢”可以玩耍哦~

关键词:
网友评论
 
 
最新资讯
 
 
 
 
 
查看: