男士风尚 | 首页 > 时尚 > 男士风尚 > 正文
 

上海市名牌产品 恒源祥衬衫

2013-11-13 12:16www.onmiss.com统计中...网友评论

导读:如今在人们的职场生涯中,衬衫作为人们装点门面的第一要素,其存在的重要性不可以小觑哦。那么面对形形色色品牌的衬衫中,我们如何挑出属于自己的那一款衬衫呢?其中有不少的年轻上班族都非常偏爱于老字号恒源祥衬衫,那么它其中到底有哪些吸引人的呢?

  如今在人们的职场生涯中,衬衫作为人们装点门面的第一要素,其存在的重要性不可以小觑哦。那么面对形形色色品牌的衬衫中,我们如何挑出属于自己的那一款衬衫呢?其中有不少的年轻上班族都非常偏爱于老字号恒源祥衬衫,那么它其中到底有哪些吸引人的呢?

上海市名牌产品 恒源祥衬衫

  恒源祥是北京2008奥运会中国纺织和服装行业的唯一赞助商,中华老字号品牌,恒源祥衬衫依据人体工程学原理,结合动态规律进行版型设计,根据不同的职业特点、场合环境和穿着功能,形成正装衬衫、休闲衬衫、商务衬衫以及阳光保暖衬衫等不同款式类型。

  恒源祥衬衫连续三年荣获上海服饰文化节衬衫时尚设计奖。衬衫采用新型面料和流行色彩,面料质地优良、透气舒适,理化性能经国家权威机构检测把关。

上海市名牌产品 恒源祥衬衫

  工厂现有进口专业衬衫生产线11条,采用国际上最先进的完全无浆定型工艺,而领子部位采用逐件剪裁工艺。109道严格的工艺程序保证了每一件恒源祥衬衫的质量,由于质量上乘和稳定,它已连续五年被评为"上海市名牌产品"。

上海市名牌产品 恒源祥衬衫

  通过上述的一些关于恒源祥衬衫的介绍,恒源祥衬衫无论是从外表设计还是其材质面料都可以说是尽心尽力满足现代人们的需求的,时尚中又不乏简约,大气中兼备沉稳,此时此刻,相信大家一定会体会到恒源祥衬衫的魅力所在了吧。

关键词:恒源祥
网友评论
 
 
最新资讯
 
 
 
 
 
查看: