完美肌肤 | 首页 > 美容 > 完美肌肤 > 正文
 

怎么吃素肌肤才会变好

2013-11-10 22:01www.onmiss.com统计中...网友评论

导读:,健康的饮食提倡多吃素少吃荤,很多女孩为了保持身材,排毒等因素加入了吃素行列。多吃素食的确有一定的好处,不过长期吃素,少吃肉并非好事,很多女性由于吃素出现皮肤变差的情况。吃素让人皮肤粗糙变差?假如经过一

  健康的饮食提倡多吃素少吃荤,很多女孩为了保持身材,排毒等因素加入了吃素行列。多吃素食的确有一定的好处,不过长期吃素,少吃肉并非好事,很多女性由于吃素出现皮肤变差的情况。

怎么吃素肌肤才会变好

  吃素让人皮肤粗糙变差?

  假如经过一段时间的素食,发现自己的肤质明显变差,可能有以下两个主要原因导致:

  1.吃素之后没注意营养搭配,食物种类太单调,营养不良导致贫血。

  2.不吃肉,胶原蛋白补充不足,皮肤粗糙松弛。

  素食美女最需要补充哪几种营养?

  广义的素食美眉不仅需要从奶类当中获得钙质,还要从中补充蛋白质、b族维生素和维生素Ad。

  严格素食美眉需要从豆腐中补钙,还要从添加豆类的主食中获得蛋白质和b族维生素。很多美女在开始素食时热衷于水果和蔬菜,却往往忽视蛋白质来源,忘记素食也有保障营养充足的问题。

  “理想的营养库”——鸡蛋

  鸡蛋的营养成份比较全面而均衡,人体需要的营养素几乎都有,无论是蛋清还是蛋黄,蛋白质生理价值都极高且易于消化吸收,利用率能达到95%以上。

  若将一个鸡蛋和50克瘦肉来比较,鸡蛋的蛋白质和脂肪的质量比瘦肉好,维生素的含量也较高。水煮蛋是鸡蛋食用方法里最科学、最健康的一种吃法,而且应该蛋白跟蛋黄一起吃。

>>
网友评论
 
 
最新资讯
 
 
 
 
 
查看: