明星八卦 | 首页 > 明星 > 明星八卦 > 正文
 

曝朴诗恩男友陈泰贤个人资料 新剧握住我的手热播中

2013-12-03 15:05www.onmiss.com统计中...网友评论

导读:副标题#e# 近日,由朴诗恩携手男友陈泰贤主演的韩剧《握住我的手》正在热播中,在朴诗恩男友陈泰贤的消息曝光之后就成为网友们关注的对象。朴诗恩和陈泰贤两人因戏生情后就引话题不断的出现,关于朴诗恩个人资料及陈泰贤个人资料信息纷纷被网友们扒出。《南瓜

近日,由朴诗恩携手男友陈泰贤主演的韩剧《握住我的手》正在热播中,在朴诗恩男友陈泰贤的消息曝光之后就成为网友们关注的对象。朴诗恩和陈泰贤两人因戏生情后就引话题不断的出现,关于朴诗恩个人资料及陈泰贤个人资料信息纷纷被网友们扒出。《南瓜花的纯情》结缘的朴诗恩和陈泰贤已恋爱1年之久,甚至于在恋情公开之后还一度传出结婚的消息。

曝朴诗恩男友陈泰贤个人资料 新剧握住我的手热播中

朴诗恩男友陈泰贤

朴诗恩男友陈泰贤恋情稳定之后就传出结婚的传闻,作为当事人两人都表示还没有结婚打算。据悉,朴诗恩和陈泰贤跟一般情侣一样,朴诗恩、陈泰贤两人都是基督教的忠实信徒,去同一间教会做礼拜增进彼此的感情。而且还经常一起去看电影、棒球场约会等,而且有着相同信仰的两人现处于互相了解阶段。

曝朴诗恩男友陈泰贤个人资料 新剧握住我的手热播中

朴诗恩男友陈泰贤

朴诗恩个人资料:

原名:朴恩英

家庭成员: 爸爸(2000年已经过世了),妈妈,三个姐姐

男友:陈泰贤

学历: 同德女子大学广播表演系

视力(左右): 0.3

性格: 内向,安静,随和的性格

习惯: 摸头发

特长: 唱歌, 演技, 跳舞

喜欢的料理: 炒年糕, 炒肥肠 等(主要喜欢吃辣的)

喜欢的演员: 朴新样, 蔡时罗

喜欢的颜色: 彩虹的颜色

择偶标准: 外表不是很重要只要看内心,少说多做的人才能进步。

朴诗恩在某节目中也大呼说:“看到姐姐们的婚后生活很幸福,我也想结婚了”,展示了待嫁情结。两人也是棒球迷,曾有很多粉丝目睹他们辗转于不同的球场观看比赛。特别是两人都到了30岁的结婚年纪,所以这次是以结婚为前提的恋爱。

网友评论
 
 
最新资讯
 
 
 
 
 
查看: