珠宝钻石 | 首页 > 奢侈 > 珠宝钻石 > 正文
 

金秋好时节 菜百真诚感恩季

2015-09-15 14:26www.onmiss.com统计中...网友评论

导读:企业是社会经济发展的重要支柱和力量,作为有社会责任感的企业,在获得社会认可、百姓青睐后的菜百公司,时刻不忘将这份感恩之情回馈社会。 金秋人间好时节,对于菜百来说,九月、十月是一年一度店庆的好日子,同时也是菜百满怀感恩心意,以金质服务和履行社

  企业是社会经济发展的重要支柱和力量,作为有社会责任感的企业,在获得社会认可、百姓青睐后的菜百公司,时刻不忘将这份感恩之情回馈社会。

  金秋人间好时节,对于菜百来说,九月、十月是一年一度店庆的好日子,同时也是菜百满怀感恩心意,以金质服务和履行社会责任回馈社会的感恩季。

金秋好时节 菜百真诚感恩季

  以产品服务社会

  作为黄金珠宝首饰企业,为消费者、为社会提供品质过硬、贴心优质的产品与服务,是菜百立业之基本,几十年来,菜百作为中国黄金珠宝行业的领军企业,一直以高标准作为企业发展之道。

  1.品质为先,层层把控严保质量

  作为上海黄金交易所的第一批综合类会员单位,菜百拥有了直接购买黄金、铂金原材料的资格,从而掌握了原料采购的主动权,能从源头上保证每件菜百首饰的纯度和含量。并且要求生产厂家严格执行《菜百首饰质量标准》,每件足金、铂金饰品注明含量,克重,确保品质。不仅如此,铂金、钻石、翡翠等其他大类商品,菜百公司也有非常严格的挑货标准,每件镶嵌饰品要出具证书,以严谨而专业的态度,为消费者从源头上把控质量。每一件菜百首饰都带有国家级第三方权威机构出具的检验证明,确保产品品质,让顾客放心购买。

金秋好时节 菜百真诚感恩季

  2.锐意创新,宣扬时尚年轻主张

  为了表达对于顾客的诚挚感谢,菜百近年来不断在工艺上有所创新,不仅为顾客带来高品质的首饰,同时在设计与工艺方面不断满足消费者的口味,特别是在年轻消费者心中也树立了良好的口碑。近年来,菜百针对年轻客群,尤其是结婚青年的消费需求,设计并推出了千足金“美丽婚约”婚庆套装,以“百里挑一”的概念,满足顾客的需求;通过与国际铂金协会携手开发铂金“淳爱”情侣对戒系列,和Forevermark永恒印记联合推出幸运草钻饰系列,为消费者提供更多选择; 此外,今年与华纳公司合作,获得正版授权,推出“Tom and Jerry”系列主题金饰,将长久给人带来欢笑的经典搭档带到顾客的身边,增添生活的乐趣。

金秋好时节 菜百真诚感恩季

  3.专业培训 践行珠宝顾问理念

  菜百公司为达成“做每一个人的黄金珠宝顾问”的使命,践行以人为本的理念,在人员培养方面做足功课。走进菜百公司,细心的顾客都会发现,在菜百公司的柜台里,每一位员工胸前都佩戴了一个长方形的胸卡,而且颜色各不相同。因为菜百是首批国家珠宝首饰营业员示范基地,每年都会组织员工进行初、中、高级的国家专业职业技能考试,确保所有员工都持证上岗,让员工在工作中不断得到专业能力的提升。同时,邀请业内顶级培训机构定期、不定期的进行员工培训,促进员工综合素质的提高。

  而作为中国黄金珠宝行业的领军企业,菜百公司还拥有一批持有“高级黄金投资分析师”、“国家注册珠宝玉石评估师”、“国家注册珠宝玉石质检师”、“珠宝首饰设计师”、“注册高级钻石咨询师”等高级专业证书的“高、精、尖”人才, 而这无疑也为菜百公司做“每一个人的黄金珠宝顾问”提供了坚实的保障。

  以公益感恩社会

  长期以来菜百一直秉持企业的社会责任,积极发起公益活动。云南地震期间,组织员工参加捐款献爱心活动;每年定期组织员工到敬老院看望孤寡老人;多年来一直坚持通过“希望工程”资助贫困小学生。

  关于菜百和北京希望工程,有这样一个有趣的故事:2000年,两广路道路扩建,菜百公司从菜市口搬到了白广路。原本准备在搬家期间从原址到新址之间铺设一条红毯,以此作为纪念,后经公司领导考虑商讨,认为将铺设红毯的款项捐给希望工程会更有意义,也符合菜百公司长期以来关注社会民生,做有社会责任感的企业理念。于是,从2000年9月10日起10年间,菜百与北京希望工程结下了不解之缘,每年公司都会及时把善款捐赠给北京希望工程,帮助那些困境家庭的孩子们。自2010年起,菜百公司与北京市青少年发展基金会联手开展“100365首善行动”,资助贫困大学生,帮助他们顺利无忧的完成学业,成长为社会精英。

  金九银十,情系感恩,菜百人将对消费者的感恩转化为“做每个人的黄金珠宝顾问”这一企业使命。致力于成为珠宝首饰文化的传播者,贴心服务的践行者,保持企业传统文化的同时不断追求创新的时尚开拓者,以及有社会责任感的无私奉献者。

关键词:
网友评论
 
 
最新资讯
 
 
 
 
 
查看: