腕表配饰 | 首页 > 奢侈 > 腕表配饰 > 正文
 

宝珀6654腕间的气度非凡

2013-11-13 11:14www.onmiss.com统计中...网友评论

导读:每一款高级的手表从做工到雕刻都凝聚着工艺师的呕心沥血。宝珀的品牌口号是

  每一款高级的手表从做工到雕刻都凝聚着工艺师的呕心沥血。宝珀的品牌口号是"只做机械表"。 自1735年品牌创立以来,宝珀从未生产过石英表,宝珀没有像其他腕表业那样的大量的流水作业的工程,它的整个制作过程都是在古老的农舍里面,有专门的腕表制作师经过潜心的研究手工制作而成的。

宝珀6654腕间的气度非凡

        秉承着只为爱表者的信念,宝珀6654应运而生了。6654是宝珀品牌里的高端表型。它是制表者精湛技术以及创新精神的完美结合。佩戴宝珀6654尽显男人的不俗气质与不凡身份地位。

宝珀6654腕间的气度非凡

  宝珀6654的机芯是自动上链的,在宝珀的悠久历史中,其卓越机芯永远独占腕表业的鳌头。它具有全历,月相显示,对时间的掌控尽手帷幄。其隐藏式调校,半猎式玫瑰金表壳以及表盘刻花,经典镂空柳叶形指针尽显制表工艺师纯粹的技术,是一种灵魂高度的升腾。其防磁摆轮振频为28800,直径为40MM,表壳材质为不锈钢。蓝宝石水晶玻璃的表面镜显示其透澈而华贵。宝珀6654设计的美观性在所有腕表中也是首屈一指的。

宝珀6654腕间的气度非凡

  爱表者不断提高的对表的要求才铸就了宝珀6654的外观与内在都如此完美,是制表者制表技术精益求精的体现。佩戴宝珀6654将使您永不失身份,永远站在时尚潮流的最前端。如若不想被跨步向前的时代潮流所淹没,赶快入手宝珀6654,让宝珀增加您的自信,永葆青春的活力。

关键词:宝珀665
网友评论
 
 
最新资讯
 
 
 
 
 
查看: