腕表配饰 | 首页 > 奢侈 > 腕表配饰 > 正文
 

宝珀6651 男人的理想腕表

2013-11-13 11:14www.onmiss.com统计中...网友评论

导读:改革开放三十多年了,人们的生活水平有了飞跃的提高,在满足自己基本的物质生活需要的前提下,对文化精神方面的需求也有质的提高。单从腕表来看,广大民众不再单单满足于只要能看准时间的要求,现在很大一部分人都用手机来看时间了,手机的屏显一般的腕表更清

  改革开放三十多年了,人们的生活水平有了飞跃的提高,在满足自己基本的物质生活需要的前提下,对文化精神方面的需求也有质的提高。单从腕表来看,广大民众不再单单满足于只要能看准时间的要求,现在很大一部分人都用手机来看时间了,手机的屏显一般的腕表更清晰。所以,腕表的档次更是一种身份的象征。宝珀6651是一款入门级的腕表,也是非常值得广大腕表迷们收藏的一款经典表。

宝珀6651 男人的理想腕表

  "只做机械表"是宝珀从品牌创立以来一直秉承的品牌规则。是现存历史上最古老的品牌,它始建于1735年。宝珀价值不只在于人工镶嵌所花的大量时间,更重要的是它在细节上的严格要求。它优美的外型,永远与当今潮流所向并驾齐驱。金属材质的刻度和摆陀全是K金的是宝珀系列腕表与其他的表的最大区别,也是此品牌的最显著特点,戴上它感觉自己的整个手腕都在熠熠生辉。

宝珀6651 男人的理想腕表

      宝珀6651款式漂亮,直径40mm,100小时动力储存,米白色表盘尽显优雅气度,还有它的透明底盘让新感觉透澈舒心。它拥有短吻鳄鱼皮的表带,还有 alzavel小牛皮的内衬,细节处尽显优雅气质。

宝珀6651 男人的理想腕表

  手表代表着男人的一种生活态度,相较女人,男士们更在意手表的品质,更追求一种高端。而宝珀6651绝对能满足挑剔男人的需求,简单又不失大方,干练又不失魅力。所以,选择宝珀6651您将在平淡的生活中尽享其美妙。

关键词:宝珀665
网友评论
 
 
最新资讯
 
 
 
 
 
查看: