家居生活 | 首页 > 家居 > 家居生活 > 正文
 

TOTO智能马桶盖 成就时尚白领的高品质生活

2015-11-02 10:24www.onmiss.com统计中...网友评论

导读:风风火火的国庆小长假已经结束,据全国旅游报告显示,今年出境游的人数再创新高,首次超过了400万。而这些人中,白领占据了大多数。在长假期间,他们的足迹遍步世界各地,近则购物体验一流的日本韩国,远至文化底蕴深厚的欧洲各大国。由此可见,出游的高质量

  风风火火的国庆小长假已经结束,据全国旅游报告显示,今年出境游的人数再创新高,首次超过了400万。而这些人中,白领占据了大多数。在长假期间,他们的足迹遍步世界各地,近则购物体验一流的日本韩国,远至文化底蕴深厚的欧洲各大国。由此可见,出游的高质量化已逐渐成为时尚白领追求高品质生活的一个主要标准。

TOTO智能马桶盖 成就时尚白领的高品质生活

  对于长期受工作支配的白领而言,一场高品质的旅行,是开阔眼界的大好时机,更是放松身心的极佳方式。然而,只依靠假期出行来享受生活,显然远远不够。时尚白领高品质生活的标准,还应在日常生活的衣、食、住三个方面有所体现。

  着装中尽显个人品味

  现代社会快节奏的生活和激烈的竞争,使白领们长期处于极度紧张的工作压力中,自然顾不上自身的形象。但俗话说“人靠衣装”,服饰的搭配能直接凸显出你的品味,尤其是对细节之处的重视,如对男士的领带款式或女士的首饰的精心选择等,能反映出你对生活的积极态度。作为一个时尚白领,着装需大方得体且突出外貌优势,才能凸显你的生活品质。

  饮食中追求精致体验

  在精神层面的体验日益得到重视的今天,食物的存在已不仅仅只为填饱肚子,它更代表了个人的生活品质。精致的食物能够带来视觉、嗅觉与味觉的三重享受,令人感受到事物的美好。对于时尚白领们而言,即使生活已被工作填满,他们总会为自己留出一段空白时间,选择一个舒适且高档的餐厅,细细体会食物带来的高品质享受。

  室内装饰体现高品质生活

  众所周知,那些艺术界的名人们总是喜欢把自己的家装饰得独具格调。据说在音乐才子林志炫的家里,原木条铺满了客厅的天花板与墙面,营造了舒适放松的音乐空间;某处刻意的留白,恍若音符在空气中灵动。室内的每一处设计,都体现了主人的个性及生活规律。在最理想的环境中生活,这应该也是时尚白领们所梦寐以求的。

TOTO智能马桶盖 成就时尚白领的高品质生活

  如果说客厅的装饰代表主人的品味,那么卫生间的摆设则体现出他的生活品质。人的一生中大概有三年的时间在卫生间中度过,卫生间是家中最私密的空间,也是放松压力的理想地点。因此,对于追求生活质量的人来说,卫浴的选择尤为重要,尤其是与人体接触更为亲密的马桶。

TOTO智能马桶盖 成就时尚白领的高品质生活

  从早晨起床开始,白领们就进入忙碌状态,二十分钟的如厕时间对他们来说是唯一能够停下来的机会,而这恰恰是开启新的一天的关键。舒适的体验,能够带来如厕的乐趣,令人停下脚步感受生活的美好。而多数人并未体会到如此乐趣,究其原因,主要是普通的马桶没有牢牢抓住你的心!如今,以TOTO卫洗丽为代表的智能马桶盖已在国内普及,健康水洗的概念带来洁净清爽的新体验,令人保持良好的精神状态,在工作中展现自己更自信和美好的一面。

TOTO智能马桶盖 成就时尚白领的高品质生活

  TOTO卫洗丽是TOTO于二十世纪八十年代发明的智能马桶盖,它拥有近百年的品牌轨迹,其产品和技术给用户带去智能新体验的同时,更将环保与节能融入到生活之中。TOTO卫洗丽由微电脑控制,集便盖加热、温水洗净、暖风干燥、杀菌等功能为一体。水洗的功能,带来洁净清爽的如厕享受;智能人性,令人感觉舒适卫生。

  与同为知名品牌的其它智能马桶盖相比,TOTO卫洗丽以其独有的技术和功能更胜一筹。它独有的便前喷雾功能,强化了抗污能力。当感应到人入座后,就会自动对便器表面喷水雾,使便器表面湿润,污垢也难以附着,为用户营造一个洁净的如厕环境。

  另外,TOTO卫洗丽的便圈底部及喷嘴部位采用防污效果良好的洁净树脂材料,既耐磨耐损,又防止污迹黏附表面,且又能有效抑制细菌滋生,方便清洁,非常安全。

TOTO智能马桶盖 成就时尚白领的高品质生活

  智能马桶盖的安装,一般需要考虑坐便器尺寸和形状,坐便器与水箱的距离,以及是否配有插座,因此略微麻烦。而TOTO卫洗丽特别配备了一体型电子坐便器,不仅适用于TOTO卫洗丽智能马桶盖,还能与其他马桶盖适配,使用户更省心。此外,TOTO卫洗丽的一体型电子坐便器,采用3D超漩式冲洗,旋涡式水流具有澎湃冲洗力,在彻底、有力冲洗坐便器的同时,还能保持安静的冲水环境,有利于营造一个更洁净舒适的如厕环境。

TOTO智能马桶盖 成就时尚白领的高品质生活

  TOTO卫洗丽电子坐便器外形美观,设计感极强,马桶表面光滑洁白,曲线优雅流畅,因此受到了许多时尚人士的青睐。也许在如此近乎完美的产品面前,大家唯一的疑问是:它的价格如何?毫无疑问,相比于一般的智能马桶盖或马桶来说,它的价格确实略高。不过,结合产品的功能看,TOTO卫洗丽可谓是性价比较高的产品。

TOTO智能马桶盖 成就时尚白领的高品质生活

  值得一提的是,TOTO卫洗丽近期进行了大规模的产品促销活动。价格优惠幅度非常大,尤其是TOTO智能马桶盖与超漩坐便器特惠组合产品。目前正在进行促销的一体型坐便器有:

  超漩式坐便器与卫洗丽组合CSW728GB+TCF6451CS

TOTO智能马桶盖 成就时尚白领的高品质生活

  新款智能电子坐便器TCF6531C2CS+CW188CB

TOTO智能马桶盖 成就时尚白领的高品质生活

  还有其他多款产品正火热促销中,促销活动持续至2015年年底,详情可进入TOTO卫洗丽促销网站查看,价格优惠,不容错过!

TOTO智能马桶盖 成就时尚白领的高品质生活

  TOTO智能马桶盖与超漩坐便器的每个功能,均从人性化角度出发,全面为用户考虑,不仅带来生活品质的提升,更是对生活习惯的全新改变。TOTO卫洗丽,向世界传递健康舒适新理念!

关键词:
网友评论
 
 
最新资讯
 
 
 
 
 
查看: