家居生活 | 首页 > 家居 > 家居生活 > 正文
 

轻松小熊“贴普乐”Lite(LR-RK1C)粉墨登场

2015-10-30 14:37www.onmiss.com统计中...网友评论

导读:锦宫(上海)贸易有限公司旗下的王牌产品贴普乐Lite系列再添新成员,轻松小熊贴普乐Lite(LR-RK1C)标签打印机在万众期待下粉墨登场后,便立即俘虏了无数粉丝的少女心。据悉,这是继首款针对女性个人用户的Lite(LR5C)上市热卖后,专为中国消费者推出的一款可爱个

  锦宫(上海)贸易有限公司旗下的王牌产品“贴普乐”Lite系列再添新成员,轻松小熊“贴普乐”Lite(LR-RK1C)标签打印机在万众期待下粉墨登场后,便立即俘虏了无数粉丝的少女心。据悉,这是继首款针对女性个人用户的Lite(LR5C)上市热卖后,专为中国消费者推出的一款可爱个性的标签机,并仅在中国销售。无论你是时尚潮人,还是手工达人,它都将是你独特个性的代名词。

轻松小熊“贴普乐”Lite(LR-RK1C)粉墨登场

轻松小熊“贴普乐”Lite(LR-RK1C)粉墨登场

  据悉,该款“贴普乐”Lite作为去年8月在中国市场推出的面向个人的标签打印机的系列产品,可以用于厨房、生活、礼物、文具等日常用品的标签,让你的生活更轻松便捷,增添一丝可爱。其小巧便携的体积,简单上手的操作,尤其受到年轻女性的喜爱。一键即可切换字体、字体大小、边框等,轻松就能制作出个性可爱的标签。此次发售的轻松小熊“贴普乐”Lite(LR-RK1C)使用了在中国也超有人气的轻松小熊,相信定将再度掀起可爱个性风!

轻松小熊“贴普乐”Lite(LR-RK1C)粉墨登场

  该款轻松小熊“贴普乐”Lite(LR-RK1C)沿用了此前“贴普乐”Lite(LR5C)的轻巧及便捷操作,更在性能方面新搭载了多达192种轻松小熊的图文字和插画、39种边框。新增了在中国女性中超人气的“华康少女字体”,进一步满足了用户对可爱印刷字体的需求,用户可在8种字体中,自由随意搭配使用。此外,为配合轻松小熊“贴普乐”Lite(LR-RK1C)的发售,同时推出了3款采用热感的轻松小熊“贴普乐”胶带,其材质更持久耐用。“贴普乐”Lite可搭配多款胶带使用,小巧便携,更采用热感打印,环保又经济。

轻松小熊“贴普乐”Lite(LR-RK1C)粉墨登场

  近年来,锦宫公司推出的产品受到越来越多用户的关注与喜爱,旗下的文具产品更是在业界经久不衰,希望借助松小熊“贴普乐”Lite(LR-RK1C)上市之际,让更多用户加入到贴普乐的大家庭中,一起享受DIY带来的无穷乐趣。松小熊“贴普乐”Lite(LR-RK1C)激发你的无穷创意,助你成为生活井然有条的聪明女性,贴上标签,更有萌萌的轻松小熊常相伴!

关键词:
网友评论
 
 
最新资讯
 
 
 
 
 
查看: