时尚玩物 | 首页 > 家居 > 时尚玩物 > 正文
 

淡水热带鱼--泰国虎

2013-11-12 16:08www.onmiss.com统计中...网友评论

导读:泰国虎学名:Datnioides microlepis英文名:Siamese Tigerfish别名:三间虎、南托斯鱼、细鳞拟松鲷 用途:用于招待贵宾和观赏Ph值:弱酸性至中性 产地:苏门答腊,婆罗洲

淡水热带鱼--泰国虎

泰国虎

  学名:Datnioides microlepis

  英文名:Siamese Tigerfish

  别名:三间虎、南托斯鱼、细鳞拟松鲷

  用途:用于招待贵宾和观赏

  Ph值:弱酸性至中性

  产地:苏门答腊,婆罗洲,柬埔寨,泰国北部和中部。现在国内观赏鱼市场上所能见到的本种鱼大多数都是从泰国经新加坡转口的。

  外型:幼年的暹罗虎鱼的基本体色是白色有黑色条纹的色彩。成年以后,白色会逐渐变成黄色。形成老虎一样的花纹。是一种颇受欢迎的观赏鱼。(这种鱼的体型也是差不多可以算大了.)

  家,是每个人的梦想,每个人的家有着不同的风格,有朴实的,有华丽的,有简约的,不管什么样的家,现在人们更注重享受居家生活带来的那份轻松,自在!居家享受,品味生活请进入:居家频道

  编辑推荐:二十九个气死蚊子的妙招

  编辑推荐:最新发现 致癌家居用品大曝光

  编辑推荐:键盘“杀毒”5个妙招

>>

网友评论
 
 
最新资讯
 
 
 
 
 
查看: