时尚玩物 | 首页 > 家居 > 时尚玩物 > 正文
 

海水热带鱼--狐狸鱼

2013-11-12 16:08www.onmiss.com统计中...网友评论

导读:狐狸鱼也叫狐面鱼,形状奇特,身体颜色为黄褐色带有杂色,胸部颜色暗些。非常适合在良好水质的水族箱中饲养。中文名:狐狸鱼英文名:Foxface Lo学 名:Siganus vulpinus最小水族箱尺寸:

  狐狸鱼也叫狐面鱼,形状奇特,身体颜色为黄褐色带有杂色,胸部颜色暗些。非常适合在良好水质的水族箱中饲养。

海水热带鱼--狐狸鱼


  要求350升以上的水族箱饲养,除了对其他狐狸鱼有攻击性外,应该是很温和的鱼。可以跟其他有些凶猛的鱼混养。凶猛的鱼不会攻击它,因为其背鳍带毒。如果饲喂的很好,一般不会骚扰珊瑚,如果不是,可能会啃食一些品种的LPS及软珊瑚。

  食物包括各种新鲜的植物性饵料及不受欢迎的藻类。也可能会啃食一些软、硬珊瑚虫。

  家,是每个人的梦想,每个人的家有着不同的风格,有朴实的,有华丽的,有简约的,不管什么样的家,现在人们更注重享受居家生活带来的那份轻松,自在!居家享受,品味生活请进入:居家频道

  编辑推荐:二十九个气死蚊子的妙招

  编辑推荐:最新发现 致癌家居用品大曝光

  编辑推荐:键盘“杀毒”5个妙招

网友评论
 
 
最新资讯
 
 
 
 
 
查看: