装修宝典 | 首页 > 家居 > 装修宝典 > 正文
 

卫生间如何装修才最健康?

2013-11-12 15:42www.onmiss.com统计中...网友评论

导读:我们这代80后,很多人小的时候,还是住在平房中,很多人公用一个厕所。那时人们所盼望的是有一个属于自家的独立的卫生间;到了80年代,随着改革开放的深入,人们对此的要求也随之提高了。编辑推荐:家庭装修指南

  我们这代80后,很多人小的时候,还是住在平房中,很多人公用一个厕所。那时人们所盼望的是有一个属于自家的独立的卫生间;到了80年代,随着改革开放的深入,人们对此的要求也随之提高了。

卫生间如何装修才最健康?

  卫生间是根据主人的喜好和承受能力选择使用不同材质、色彩的装饰材料的,但是,别忘了卫生间是个污染严重的地方,如果卫生间在通风和日照都很强的位置,就可以选择黑白搭配的瓷砖来装饰,黑白也能体现主人的个性和高雅的品味。反之,如卫生间是封闭的,不能通风也没有日照,那就别选择黑白或深色瓷砖和洁具,因为这样不仅不能体现它的高雅,反而令人感觉压抑,使地方更显狭小。阴暗的卫生间应选择色彩亮丽,简洁清爽的瓷砖和洁具,这样看起来既明亮清馨,又给人一种轻松的感觉,也便于做好卫生间的保洁工作。

  家,是每个人的梦想,每个人的家有着不同的风格,有朴实的,有华丽的,有简约的,不管什么样的家,现在人们更注重享受居家生活带来的那份轻松,自在!居家享受,品味生活请进入:居家频道

<<
网友评论
 
 
最新资讯
 
 
 
 
 
查看: