装修宝典 | 首页 > 家居 > 装修宝典 > 正文
 

家庭装修指南 卫浴装修5要点须牢记

2013-11-12 15:42www.onmiss.com统计中...网友评论

导读:虽说春季是个装修的高峰期,但是到了夏季之后,装修的热潮一点都没有削减之势。不错有些家庭光是为了时尚绚丽的装修而忽略的安全性,尤其是卫浴间,如果太滑了很有可能造成危险,所以我们在装修的时候一定要考虑好卫

  虽说春季是个装修的高峰期,但是到了夏季之后,装修的热潮一点都没有削减之势。不错有些家庭光是为了时尚绚丽的装修而忽略的安全性,尤其是卫浴间,如果太滑了很有可能造成危险,所以我们在装修的时候一定要考虑好卫生间的安全性。

家庭装修指南 卫浴装修5要点须牢记

  座便器的安装:传统安装座便器多以水泥浆来固定,使座便器无法再次拆装,遇到严重阻塞时,只有敲掉。好的方法是在座便器脚板上先安装法兰片,后安装膨胀螺丝,再用油泥环绕座便器排水口,将座便器脚板安装孔对准膨胀螺丝平衡旋转,以螺丝锁紧,是后用填缝剂塞座便器与地板间隙。

  天花和门扇:要选择防水防锈防火防腐的材质为好,门的安装千万不要选用木门,以防日后受潮变形,尽量选用防水门为妥,如塑料、铝制品等。

  家,是每个人的梦想,每个人的家有着不同的风格,有朴实的,有华丽的,有简约的,不管什么样的家,现在人们更注重享受居家生活带来的那份轻松,自在!居家享受,品味生活请进入:居家频道

<<
网友评论
 
 
最新资讯
 
 
 
 
 
查看: