健康新闻 | 首页 > 健康 > 健康新闻 > 正文
 

喝露露果仁核桃 益智健脑

2015-02-10 10:16www.onmiss.com统计中...网友评论

导读:近年来,食补观念在国内大为风靡,越来越多的人关注,如何通过饮食补脑。有关研究表明,对大脑生长发育有重要作用的物质主要有以下8种:脂肪、钙、维生素C、糖、蛋白质、B族维生素、维生素A、维生素E。核桃、花生仁等补脑类坚果,益智补脑饮品广受用脑人群的

  近年来,食补观念在国内大为风靡,越来越多的人关注,如何通过饮食补脑。有关研究表明,对大脑生长发育有重要作用的物质主要有以下8种:脂肪、钙、维生素C、糖、蛋白质、B族维生素、维生素A、维生素E。核桃、花生仁等补脑类坚果,益智补脑饮品广受用脑人群的喜爱。

  2013年下半年,承德露露推出植物蛋白饮料——果仁核桃。与杏仁露的保健保养功能点差异化,果仁核桃突出补脑益智的功效。果仁核桃采用创新性的三仁合一工艺,将野生杏仁、核桃仁、优质花生仁三种天然果仁有机的融合在一起,使得了三种天然果仁之间的营养“强强联合”,平衡了人体所需营养,对激发智力,增强记忆力有着显著功效。

  依托河北当地的优势原材料资源,露露果仁核桃选择了安全无污染的野生杏仁、核桃和优质花生。野生杏仁含有18种氨基酸、亚麻酸、多种维生素以及矿物质,有降气、润肺止咳、调节血脂、调节非特异性免疫功能等功效,更因丰富的胡萝卜素含量称为“抗癌之果”。中医自古就把核桃称为“长寿果”,认为核桃能补肾健脑,补中益气,润肌肤、乌须发。现代营养学研究认为,核桃仁含有63%的亚油酸、16.4%的亚麻酸,以及丰富的蛋白质、磷、钙和多种维生素,含有大量的不饱和脂肪酸,能强化脑血管弹力和促进神经细胞的活力,提高大脑的生理功能。而且,核桃仁含磷脂较高,可维护细胞正常代谢,增强细胞活力,防止脑细胞的衰退。花生仁则有着明显的增强记忆功效,花生含有维生素E和一定量的锌,能增强记忆,抗老化,延缓脑功能衰退,滋润皮肤。

  精良的选材与制作工艺,显著的益智补脑功效,清醇自然的口感,使得露露果仁核桃无论是口感,还是产品的营养价值,都成为植物蛋白饮料市场的翘楚。上市不久,露露果仁核桃便赢得了南北消费者的认可,尤其是得到了健脑人群的追捧。“想健脑,就多喝果仁核桃”成为许多用脑人群之间口口相传的补脑“秘密”。

  除了服食补脑外,中医还倡导“运动健脑”、“颐神养脑”,“防病护脑”、“气功强脑”等方式来益智补脑。现代医学认为预防大脑最有效的方式,即是常常开动脑筋,做脑力操。一份调查数据显示,工作紧张、用脑多的人,比工作懒散的人,到晚年的智商要高出52%。如果想要健脑,那就多吃补脑品,多用脑吧!

关键词:
网友评论
 
 
最新资讯
 
 
 
 
 
查看: