局部减肥 | 首页 > 美体 > 局部减肥 > 正文
 

迅速瘦小腿的方法

2013-11-12 21:37www.onmiss.com统计中...网友评论

导读:美女当然不希望有小象腿或者萝卜腿,都想拥有迷人曲线的小腿,但是如何选择快速瘦小腿的方法呢?快速瘦小腿的方法很多,并且也没有耐心等待漫长的瘦腿过程,秀瘦瘦减肥网介绍了快速瘦小腿的一些方法。如何瘦小腿的方

  美女当然不希望有小象腿或者萝卜腿,都想拥有迷人曲线的小腿,但是如何选择快速瘦小腿的方法呢?快速瘦小腿的方法很多,并且也没有耐心等待漫长的瘦腿过程,秀瘦瘦减肥网介绍了快速瘦小腿的一些方法。

  如何瘦小腿的方法:

  一,在每晚睡觉前,将腿靠在墙壁30分钟,与身体成90度角,长期下来,保证您拥有一双美美的腿喔!

  二小腿粗与遗传没有直接关系,想要瘦小腿,可以每天早晚按摩五分钟以上(记得要从下向上推),另外还可以踮脚尖、在小腿绑上沙包上  下摆动、多游泳、多走路,都能达到瘦小腿的目的. 三,血液循环差小腿粗

  步骤一:打松结实小腿

  其实想瘦小腿,先要检查自己小腿的肌肉是松弛还是绷紧。若是肌肉绷紧的话,要瘦就会比较困难。所以首要的减小腿计划,要由打松结实的小腿肥肉开始。

  步骤二:加强消脂收紧运动

  一、小腿皮下脂肪多,绷紧小腿肌肉时,可以捏起很厚的皮肤和皮下脂肪,这种情况适合小腿吸脂术;

  二、小腿肌肉发达,皮下脂肪不多,绷紧小腿肌肉时,只能捏起很薄的皮肤和皮下脂肪,这种情况不适合小腿吸脂术。

  小腿局部的脂肪主要是浅层脂肪的堆积,皮下脂肪含量不是很多,但对外形的影响很大,教粗的小腿表现为向外后方突出,弯曲,严重的表现为轻微“O”形腿或罗圈腿,给人一种腿不直的感觉。通过小腿吸脂术可以解决这些问题。

  吸脂专家提醒说:在进行瘦小腿时,对于小腿的吸脂量并不是很多,但是对外形的影响却很明显。在夏天,的小腿裸露在外,和面部、手臂一样是对吸脂技术要求很高的部位。

  要想快速瘦小腿就要改变饮食习惯,避免糖份和油份很高的食物,多吃海产品、蔬菜等低卡路里食物,特别是零食尽量少吃,跑步、游泳、自行车等有氧运动可以消除脂肪,通过这些运动,慢慢改变肥胖体质,消除腿部赘肉。

编辑推荐:夏天喝什么茶减肥效果好

网友评论
 
 
最新资讯
 
 
 
 
 
查看: