男士风尚 | 首页 > 时尚 > 男士风尚 > 正文
 

杰克琼斯2013新款 随意潮流风

2013-11-13 12:16www.onmiss.com统计中...网友评论

导读:杰克琼斯一个知名的男装品牌,拥有着欧洲血统的它,立志打造出紧贴时尚潮流的男装造型。而在2013年,全新的一季,杰克琼斯2013新款为我们展示出了它全新的设计理念,整个系列的设计都偏向年轻化,时尚化,潮流化,更贴合年轻人的口味。能搭配出多种潮流的造型

  杰克琼斯一个知名的男装品牌,拥有着欧洲血统的它,立志打造出紧贴时尚潮流的男装造型。而在2013年,全新的一季,杰克琼斯2013新款为我们展示出了它全新的设计理念,整个系列的设计都偏向年轻化,时尚化,潮流化,更贴合年轻人的口味。能搭配出多种潮流的造型。

杰克琼斯2013新款 随意潮流风

 

  杰克琼斯(Jack & Jones) 男装是设计给机敏,明智,受过良好教育,热衷社会活动的都市轻熟男。穿着杰克琼斯(Jack & Jones) 的男人是对现代服装有着自己独特的感受,同时关注国际时装市场趋势的现代人。

杰克琼斯2013新款 随意潮流风

  杰克琼斯2013新款春季广告系列外套、衬衫、T恤释出。Jack & Jones杰克琼斯,欧洲服饰品牌,是丹麦BESTSELLER集团旗下的主要品牌之一。

杰克琼斯2013新款 随意潮流风

  杰克琼斯2013新款春季广告系列外套、衬衫、T恤释出。Jack & Jones杰克琼斯,欧洲服饰品牌,是丹麦BESTSELLER集团旗下的主要品牌之一。杰克琼斯2013新款是针对年龄在18岁到30岁之间的喜欢穿着随意、流行和时尚的男士们设计的。杰克琼斯2013新款的设计迎合了国际大都市男士的生活品位,他们喜欢一种独特、轮廓鲜明而朴实的风格,同时采用高品质、时兴和新颖的面料制作的服装。

杰克琼斯2013新款 随意潮流风

  杰克琼斯2013新款全新的一季,全新的一年的全新系列造型,让我们看到了杰克琼斯的用心,时刻关注着潮流的动态,资讯,用心去设计出更时尚,更潮流,更符合年轻人口味的服装。

关键词:杰克琼
网友评论
 
 
最新资讯
 
 
 
 
 
查看: