男士风尚 | 首页 > 时尚 > 男士风尚 > 正文
 

bosssunwen博斯绅威 典雅时尚的商务男装

2013-11-13 12:16www.onmiss.com统计中...网友评论

导读:bosssunwen博斯绅威,一个知名的服装品牌,拥有多年历史的它,为许多男士设计出了时尚,商务,典雅的服装和鞋子。全力打造出极具个人魅力,时尚,典雅,商务型男,完美地彰显出那一份气质

  bosssunwen博斯绅威,一个知名的服装品牌,拥有多年历史的它,为许多男士设计出了时尚,商务,典雅的服装和鞋子。全力打造出极具个人魅力,时尚,典雅,商务型男,完美地彰显出那一份气质。

 

bosssunwen博斯绅威 典雅时尚的商务男装

 

  bosssunwen品牌传承发展,于二十世纪七十年代由创始人 -MR.SUNWEN在英国伦敦所创立。品牌传承发展,已成为能为全世界每一位现代男士提供设计精湛工艺考究的"典雅、时尚、商务"服装配饰的品牌公司。

bosssunwen博斯绅威 典雅时尚的商务男装

  广东博斯服饰实业有限公司成立于2002年5月,是中国高端商务男装行业率先走向国际化的企业之一,伴随着bosssunwen拓展品牌引入中国市场之始,公司就与世界顶尖水平的设计师、设计机构长期保持有效的沟通和密切的合作关系,拥有丰富的全球化采购及供应链系统整合经验,确保品牌有效传递"典雅、时尚、商务"的文化特征,使品牌设计更为贴近流行潮流、更具国际水准。

bosssunwen博斯绅威 典雅时尚的商务男装

  秉承"美学和品质并重"的设计理念,bosssunwen男装用精湛的工艺和顶级的面料来保证其品质。在保持传统经典风格的同时,将时尚、休闲元素注入,为品牌带来了非凡的活力,使bosssunwen男装在保持其优雅精致的同时倍添时尚。现有产品包括西服、夹克、大衣、皮衣、衬衣、t恤、休闲裤、皮鞋、皮具等全线品类,每季都有新的主题推出,通过新的元素、新的概念糅合在面料设计中,并配合店面与陈列展示来达到统一的视觉效果。品牌由法国著名设计师jerome bloch担任设计艺术总监,秉承其所特有的精典与休闲相结合的设计风格,将优雅舒适、自然从容的人生理念倾入每一款产品中,完美体现出公司"尊崇源于内心"的品质价值追求。

bosssunwen博斯绅威 典雅时尚的商务男装

  bosssunwen博斯绅威完美地诠释了男士典雅,时尚,商务般的优雅气质,完美彰显了商务,典雅般的气质,全力打造出极具个人魅力,时尚,典雅的商务型男,让每一位男士都赢在起跑线上。

关键词:bosssun
网友评论
 
 
最新资讯
 
 
 
 
 
查看: