时尚资讯 | 首页 > 服饰 > 时尚资讯 > 正文
 

“韩版黑色星期五”火热继续

2015-11-27 11:39www.onmiss.com统计中...网友评论

导读:11月24日, 由中韩电商联合发起的为期三天的韩版黑色星期五韩国正品线上特别庆典(星星Korea)在北京举行了发布会。发布会现场演员李多海以一身红衣美艳助阵。韩国正品线上特别庆典于26日正式拉开帷幕。活动第一天,星星Korea官网的访问量就超过15万。中国海淘

  11月24日, 由中韩电商联合发起的为期三天的“韩版黑色星期五——韩国正品线上特别庆典(星星Korea)”在北京举行了发布会。发布会现场演员李多海以一身红衣美艳助阵。韩国正品线上特别庆典于26日正式拉开帷幕。活动第一天,星星Korea官网的访问量就超过15万。中国海淘族们的热情似乎还在继续,“韩版黑色星期五”的奇迹也在继续谱写。

“韩版黑色星期五”火热继续

  在“韩版黑色星期五”的购物狂潮中,消费者不仅可以享受到最低低至1折的优惠折扣,而且在韩国邮政事业本部的支持下,海淘族们最担心的国际邮费也可以得到6.4折的费用优惠。本次韩国正品线上特别庆典活动,不仅为中国消费者提供了以最低的价格购买到韩国最好商品的机会,还大大促进了中韩两国的商务合作。中韩电商的联合,是在“中韩自贸协定”和“中韩日电商区域经济共同发展协议”的签订的大环境下所必然和必须的结果。相信,在两国合作的持续发展下,两国的经济也会越来越好。

  韩国正品线上特别庆典活动的第二天,火热继续。

“韩版黑色星期五”火热继续

关键词:
网友评论
 
 
最新资讯
 
 
 
 
 
查看: