时尚资讯 | 首页 > 服饰 > 时尚资讯 > 正文
 

Quiksilver Snow Collection 2015

2015-11-13 14:04www.onmiss.com统计中...网友评论

导读:世上唯一的永恒,是持久的变更和演进;这对于拥有数十年研发专业功能产品经验的Quiksilver团队来说,绝对是最真实的信念。作为板类运动的先驱,Quiksilver一直坚持着大胆和创新的步伐,永不止息地走在最前,为板类运动爱好者带来专业、优质的产品。 2015-2016

Quiksilver Snow Collection 2015

  世上唯一的永恒,是持久的变更和演进;这对于拥有数十年研发专业功能产品经验的Quiksilver团队来说,绝对是最真实的信念。作为板类运动的先驱,Quiksilver一直坚持着大胆和创新的步伐,永不止息地走在最前,为板类运动爱好者带来专业、优质的产品。

  2015-2016年冬季,Quiksilver再一次让全球瞩目!Quiksilver与户外专业产品巨头GORE-TEX®合作,率先采用GORE-TEX®的3L GORE-TEX®技术制造全新的Quiksilver雪服服,并配合Quiksilver自家研发的科技防水物料AG47,不仅是全球首创,更带来极致的防风、防水及保暖功能。我们亦着重细节,首创的3L GORE-TEX® x AG47 雪服服更加设了全新的Cohaesive™ Embedded Components,一个可让穿着者单手调节各领口或防风帽松紧度的匠心设计!

  除了在功能的层面上领先,今季的产品更在时尚和艺术的领域上引人注目!品牌特别邀请了曾为Jamiroquai、Daft Punk、White Stripes和U2等流行乐队担任MV导演的知名多媒体设计师Alexandre Courtes合作推出名为Quiksilver x ALEX COURTES的ARTIST COLLABO联名系列。Alex的作风向来以玩味、时髦别致同时复古见称,此次联名合作他便从Quiksilver过去40年的经典历史图案中重新发掘及进行二次创作,带来一个满载复古、艺术气息和音乐风格的别注系列。

  此外,我们亦与Quiksilver旗下、曾被选为最佳单板滑雪运动员的冠军级职业运动员Travis Rice合作,推出冠军选手别注系列TRAVIS RICE APPROVED;长年在阿尔卑斯山山脉进行滑雪训练的Travis,对滑雪服的功能有着不容妥协的追求,因此,他选择了2L GORE-TEX®物料制造由他主理的雪服服和雪裤。

  除了上述的别注系列和全新产品项目,Quiksilver Snow Collection 2015/16亦备有品牌专利DRI FLIGHT Collection滑雪服饰系列、Ride Plus功能保温内着系列以及专业配件包括滑雪手套、滑雪保护镜(Goggles)以及绒线帽和今年新增设的围脖。从外至内,为所有滑雪爱好者提供专业、细致而时尚的装备。

  ARTIST COLLABO – QUIKSILVER x ALEX COURTES

  

Quiksilver Snow Collection 2015



 

  Jamiroquai、Daft Punk、White Stripes、U2,让你联想起什么样的画面?Alexandre Courtes,全球知名的MV导演兼设计师,正是这群著名乐队的MV导演或音乐专辑的封面设计师,因其把流行音乐可视化的疯狂创意和天赋而闻名于流行文化界,堪称MV界的鬼才!2015/16年度,Quiksilver与Alexandre Courtes合作,推出名为QUIKSILVER x ALEX COURTES的联名别注滑雪服饰系列,项目包括雪服服、雪裤、背囊、滑雪手套及绒线帽。

  疯狂的艺术家遇上玩味的品牌,创意一触即发;为了让企划更有趣,我们只为Alex提供了一些品牌过去40年间的历史设计文件和图案花样,不设框框或限制,让Alex自由发挥,透过他独有的审美和触觉来重新发掘和演绎。结果是什么?一个满载波普艺术风格同时又带有复古气息的主题图案完美诞生!怀旧、却又充满现代感,正是最流行的未来主义风!

  除了时尚感满分,品牌绝不会忽略单品的功能细节。系列的雪服服及雪裤以本季最强的DRI FLIGHT 15k物料作面料,高度防风、防水、透气,同时保暖;雪服服的填充物料之保温设定更为摄氏零下20度!

  配件方面,别注系列备有一款具备TOUCH SCREEN TECH(触屏)功能的滑雪手套,让穿着者可以随时使用各种触屏电子产品,掌心位置更以全真皮物料所造,时尚且保暖。此外,亦备有一款可盛载雪板的背囊;撞色设计亦极为亮眼!从头到脚,不少得绒线帽吧;系列备有3款短身剪裁的绒线帽,分别有净色或条纹图案以供选择。

  3L GORE-TEX ® x AG47

  “THAT’S IT” 雪服

  

Quiksilver Snow Collection 2015



 

  由Quiksilver自行研发的专利防水面料技术AG47,开宗明义是专为应付最具挑战性的高海拔滑雪(All Terrain Riding)这个极限范畴而设的产品,绝对是品牌的巅峰之作。研发团队为了把AG47的功能发挥至极致,大胆且创新地选择了由GORE-TEX®最新推出的3L GORE-TEX®物料,两者完美结合,诞生了「The AG47 THAT'S IT 3L GORE-TEX® JACKET」。顶尖的科技、反复的细节测试,助我们征服雪山,呼吸自由的空气!

  ATHLETE COLLABO – TRAVIS RICE APPROVED COLLECTION

  

Quiksilver Snow Collection 2015



 

  不容置疑,Quiksilver旗下的职业单板滑雪运动员Travis Rice是全球公认最积极进取。他经年在阿尔卑斯山山脉进行滑雪探险训练,亦正是因为在这样的一个不论是气候、环境均是最具挑战性的地方,Travis对滑雪服饰有着不容妥协的要求:简洁的设计、一丝不苟的细节。是以,Travis一直坚持亲身参与由他主理的每一个系列的研究和设计。2015/16年,Travis信心地与品牌推出TRAVIS RICE APPROVED COLLECTION,系列备有采用2L GORE-TEX®物料所造的雪服和雪裤,是一个真正为滑雪时希望拥有出众表现的人们所制造的系列。

  其中雪服亦备配了品牌今年为高效能级别雪服所新增设的科技细节:来自加拿大品牌Cohaesive®所生产的Cohaesive® Embedded Components,让穿着者可极轻易地用单手调节各部位如领口、袖口、服身及防风帽的松紧。

  QUIKSILVER DRI FLIGHT COLLECTION

  PILLOW JACKET

  

Quiksilver Snow Collection 2015



 

  这是一款真正能替代天然羽绒外衣的产品。名为THE PILLOW的雪服,是属于本季品牌DRI FLIGHT系列的焦点单品。一如其名,THE PILLOW的最强卖点是其舒适、松软同时极度保暖的特质。这一切,均是拜由美国品牌3M全新推出的科技保温物料3M™ Thinsulate™ Featherless™所赐!这种不含羽绒成分的科技保温面料的研发是一种革命性的突破。它没有任何缺点,能有效隔热保暖;让雪服拥有达至等同600蓬松度(Fill Power),却不再需要羽绒成分。要是说它模仿羽绒,未免把它看轻!它只模仿了羽绒特有的舒适质感,但却超越了羽绒,能够在沾湿后仍高度保暖!

  THE PILLOW的填充设定是300g的3M™ Thinsulate™ Featherless™,其保暖功能达至本季最强的级别,可抵御摄氏零下5度至零下30度的极端天气!

  Quiksilver DRI FLIGHT 15k / 10k SNOW JACKETS & SNOW PANTS

  

Quiksilver Snow Collection 2015



 

  DRI FLIGHT是由Quiksilver特别为冬季户外服饰系列所独家开发及研制的专利科技布料;而15k或这个数值正代表着该系列当中各款服装所俱备的超强户外保护方程式。

  DRI FLIGHT,一个由Quiksilver独家研发的专利科技布料;把其实际功能立体化,它是一个“天气控制系统”,由之生产的物料配备持久的防风、防水及透气从而调节身体温度,可因应不同的天气等外在环境因素而调节体温;并加设了抗菌加工处理,高度透气可允许汗水从衣服里渗出,有效减轻因出汗而引致的气味。

  2015/16年的DRI FLIGHT系列,备有分别为15k及10k的雪服及雪裤,而15k或10k这个数值正代表着单品的防水、透气值。基本上,不论是15k或10k的产品,均有着超卓的防水、防风、透气度,足以应付一般的雪、风、雨等严寒天气。若要为穿着者提供一个更清晰的指引和建议,一般来说DRI FLIGHT 15k的单品更为适合极端天气穿着,而DRI FLIGHT 10k的单品则是兼顾城市穿着而设。当然,只要备上不同的内着如磨毛外套和贴身内衣,也可应付更严峻的天气;你懂的!

  QUIKSILVER RIDE PLUS COLLECTION

  

Quiksilver Snow Collection 2015



 

  一套完整的滑雪装备,能够为穿着者提供全面的保护。高效能的雪服和雪裤就如城墙,为我们遮风挡雪;而整个装备之中,内着无疑是灵魂。适当地添加内着,可把整套装备的保护性倍增!今季,品牌推出4款具备不同设计和细节的磨毛单品,分别有卫衣、拉链衫和套衫,各单品分别提供不同程度的保暖度。因应不同的需要,可作雪服内的保暖层,亦可单独穿着。

  滑雪装备:手套和雪镜

  

Quiksilver Snow Collection 2015



 

  一旦身处极端环境,如低温、强风、高海拔以至长时间暴露于强紫外线时,千万不要轻视双手和眼睛的保护,可知道,它们是身体上最最脆弱的部份。而你需要的,是一双具备防风、防水同时高度保暖的滑雪手套,以及为你抵挡紫外线和空气中的飞雪或沙粒的滑雪保护镜。

  今季的滑雪手套,备有分别以GORE-TEX®或DRI FLIGHT物料所造的款式,而部份款式更备有TOUCH SCREEN TECH(触屏)功能,让穿着者可以随时使用各种触屏电子产品,确保双手任何时候都受到全面的保护。再配合各项功能性细节如可调教松紧度的魔术贴、手背的拉链口袋可收纳小物,以及于指头及掌心的特殊布料用以加强触板及防滑效果,不论是进行单板滑雪或身处极寒雪地,均为穿着者提供更强的保护。;要知道上述功能是缺一不可的,因为一旦手指因雪水或湿气渗入而沾湿,很容易造成冻伤。

  由于雪地所反射及聚焦的强烈紫外线和空气中的飞雪或沙粒,可让眼睛受到严重的伤害;于雪地上配载具备专业功能的滑雪保护镜是极其重要的。Quiksilver之保护镜,采用100%防紫外线的茶色镜片;弧形镜面防止视觉扭曲(Spherical Lens Distortion Free,亦可提高视野之清晰度,镜片上的气孔设计加强通风透气,阻止雾气形成,要知道在雪地飞驰时,清晰的视野绝对是安全的大前提。保护镜的内则(亦即贴近脸部皮肤的位置)以泡棉和摇粒绒所造,质感更为舒适。保护镜亦采用双层结构更有防刮花及防碎特性。每款滑雪保护镜更附送轻便的眼镜保护套,不但可保护镜身,亦可作为雪镜的防刮清洁抹布。

  关于Quiksilver

  Quiksilver集团设计、生产并销售旗下不同品牌的服装、泳装、鞋履及配饰;于全球户外运动及休闲生活品牌中最有着领导性的地位。集团旗下的服装及鞋履品牌充分展示着集团对户外极限运动的热忱,同时代表着一种源自板类运动文化的休闲轻松生活方式。集团旗下的品牌包括Quiksilver、ROXY、及DC,均与滑浪、滑雪及滑板运动有着深厚的根源及传承。集团旗下的产品风靡全球,在全球超过90个国家发售,销售网络达至世界各地的滑浪、滑板、滑雪用品专卖店,各Boardriders Club专营店铺、集团属下的门市以及各类专业运动店、百货公司专店及不同的数码销售渠道。Quiksilver企业的总部设于美国加州的亨廷顿海滩。

关键词:
网友评论
 
 
最新资讯
 
 
 
 
 
查看: