时装秀场 | 首页 > 服饰 > 时装秀场 > 正文
 

La pargay品牌创始人来芮荣获中国国际时装周十佳设计师

2014-11-05 16:59www.onmiss.com统计中...网友评论

导读:极致、简单、纯粹,我的设计美学。La pargay,不仅只有黑白,更多的是一种用最简洁的言语,表达我们的态度,有柔软、有盔甲。15年,在不变中不断变化,黑与白,在La pargay 总是让人惊喜不断。因为在La pargay 黑白不是一种色彩,是在色彩之外的永恒。 La pa

La pargay品牌创始人来芮荣获中国国际时装周十佳设计师

  “极致、简单、纯粹,我的设计美学。La pargay,不仅只有黑白,更多的是一种用最简洁的言语,表达我们的态度,有柔软、有盔甲。15年,在不变中不断变化,黑与白,在La pargay 总是让人惊喜不断。因为在La pargay 黑白不是一种色彩,是在色彩之外的永恒。”

  —La pargay品牌创始人来芮

La pargay品牌创始人来芮荣获中国国际时装周十佳设计师

  2015年中国国际时装周春夏发布会,La pargay“黑白力量·多元摩登”以首秀的身份亮相, 本次发布会整体廓形简约但极富设计细节。军装式和H型的廓形透露出女性的利落和率性,圆形廓形更显女性柔美。通过硬与柔的材质组合与色块撞击,呈现生命的极致、简单、纯粹。未来感元素的加入,让摩登多元化,颠覆人们对黑色与白色以往的认知,获得了评委,观众以及众多媒体的一致好评,最终荣获中国国际时装周第20届“十佳设计师”奖项。

La pargay品牌创始人来芮荣获中国国际时装周十佳设计师

  在现今以彩色为主调的世界进程中,彩色带给人是无穷无尽的遐想,在艳丽的光环下,每一个人都在寻找着属于自己本性与内心的那一份坚持和态度。黑白是昼夜,无论世界怎变,黑夜与白天是永恒不变的主题。黑白是人生,不断探索属于自己的轨迹。黑白是世界,历史与未来的双重结合。黑与白,每天都在传递不一样的人文文化。

La pargay品牌创始人来芮荣获中国国际时装周十佳设计师

  15年来,来芮不断的坚持与沉淀,推陈出新,融合了更多神秘的东方风情,无论是从款式、版型剪裁,都推出了更符合亚洲女性身材及审美习惯的风格系列:经典的飘逸大气系列,休闲时尚的都市系列。通过时尚化、个性化、差异化的优质出品,向外界展现一个全新的、独立的现代女性形象。她以自身为典范,一直以“休闲、优雅”的格调,倡导现代女性“TO BE YOURSELF”坚持自我、尊重自我的生活理念,塑造出越来越多28-45岁间个性独立的时尚都市女性形象,打造出了国内一流的黑白女装品牌。

  来芮,近20年时尚行业的设计创意经验,1999年以创始人身份创立La pargay品牌,2000年担任设计总监至今,曾获奖项:

  中国最具个性品牌奖

  优秀设计师品牌奖

  中国服装品牌年度大奖

  中国卓越品牌奖

  中国最佳风格品牌大奖

  时尚女装知名品牌

关键词:
网友评论
 
 
最新资讯
 
 
 
 
 
查看: