时装秀场 | 首页 > 服饰 > 时装秀场 > 正文
 

MOUSSY & SLY 2014秋冬新品发布会

2014-09-17 16:38www.onmiss.com统计中...网友评论

导读:暨2014年度巴罗克(中国)集团可丽施魔店员颁奖典礼 2014年9月12日, 巴罗克(BAROQUE)公司携旗下超人气服装品牌MOUSSY及SLY在上海MUSE2举办2014秋冬新品发布会,暨巴罗克(中国)集团2014年度 可丽施魔店员大赛颁奖典礼。魅惑婀娜的灯光、风情万种的模特、品味独

  暨2014年度巴罗克(中国)集团可丽施魔店员颁奖典礼

  2014年9月12日, 巴罗克(BAROQUE)公司携旗下超人气服装品牌MOUSSY及SLY在上海MUSE2举办2014秋冬新品发布会,暨巴罗克(中国)集团2014年度 可丽施魔店员大赛颁奖典礼。魅惑婀娜的灯光、风情万种的模特、品味独特却又型格十足的女装,一次次引发轰动,打造出一场魅惑众生的灵感交响。日本名模藤井 莉娜的意外出场助阵新品走秀,更是引发现场尖叫声不断。

  活动当天,百丽(Belle)集团高层领导、巴罗克集团的高层领导郑重出席,更特邀合作方卡西欧高层领导共襄盛举。知名杂志《昕薇》、《米娜》、《ELLE》、《瑞丽》等四十余家时尚媒体到场助阵,共同鉴赏一场时尚与艺术交相辉映的饕餮盛宴。

MOUSSY & SLY 2014秋冬新品发布会

  藤井莉娜携MOUSSY&SLY秋冬新品走秀 惊喜现身HIGH翻现场

  在日本拥有超高人气、当红时尚名模藤井莉娜盛邀出席当晚活动,作为开场模特,一现身便立刻引起阵阵欢呼与尖叫。专属的笑容、超凡的气质,完美演绎品牌秋冬 新品。一直对MOUSSY和SLY情有独钟的藤井莉娜对于此次能够来到上海参加新品发布会,并作为颁奖嘉宾出席,感到非常开心。

  MOUSSY将“自我•性感•酷味” (BE MY SELF.SEXY.COOL)作为品牌形象。所设计的服饰是给有自我形象、自我生活态度、独立而且有影响力的时代女性。具有潮流时尚感的MOUSSY, 在设计风格上具有独树一帜的个性,也受到了喜欢潮流日系品牌顾客的追捧。本季MOUSSY的主题围绕 着”British”、”Mannish”、”Traditional Mix”3个关键词展开。长版外套和窄裙完成I字型曲线和腰身。MA-1配条小花裙,或是经典牛仔裤配上英伦格纹夹克的混搭造型等等。MOUSSY的标准 优质单品,交织高贵的皇家单品,打造出高档休闲型格。跨越风格,融合不同时代的空气感,让停滞的时针再次走动……透过“现代”的接口传承,献给知性女性的 “ROYAL VINTAGE”

MOUSSY & SLY 2014秋冬新品发布会

  设计风格以性感迷人、时尚和怀旧色彩见称的日本时尚前沿品牌SLY,除了一系列型格、玩味十足的时装外,品牌亦跟众多潮人、知名设计师及创意澎湃的新媒体 合作推出产品。全新概念“New Sexy“,展现SLY girl充满自信和能力的一面,令身边的人为她目眩神迷。最新SLY2014秋冬系列“New Oldies”已全面上市。Oldies图案的萝莉格纹连衣裙或廓形大衣,与男性风格的鞋子搭配短袜组合灯穿出School Girl风格,牛仔用Oldies感觉的高腰牛仔搭配俏皮的上衣或高跟鞋,男孩风格中一定要加进女性的柔美,经典格纹、条纹或动物图案的SLY独家 Oldies花纹,结合经典的元素,演绎小俏皮的New Oldies风格。

MOUSSY & SLY 2014秋冬新品发布会

  2014年度可丽施魔店员大赛颁奖典礼举办 优胜者奖励丰厚

  这次的2014年度可丽施魔店员颁奖活动是巴罗克(中国)集团携旗下两大日系潮牌MOUSSY与SLY首次在中国的店员进行选拔。“可丽施魔店员”的荣誉 称号,是巴罗克集团所特有的一种对时尚服装品牌店员的定义,它指的是有模特般外形,并且有非常好的时尚品味的店员,可以给顾客带来既专业又时尚的服务和服 装搭配方面的专业指导。

  经过全国店员的积极报名、和为期一个月的严格筛选和各方面的综合评定,最终在挑选出十位出类拔萃的可丽施魔店员候选者,并在官方微博微信进行网络人气票。 模特般的外形、专业的素质、还要有吸引顾客的亲和力。这次的评比不但引起了两大品牌各地店员的积极参与,网络投票也获得了超高的人气,参与投票的人数过 万。

  活动当晚,十位可丽施魔店员精彩的现场走秀如同专业模特般引起好评。最终根据综合考核和人气排行,选拔出了年度优胜者。获得了MOUSSY X CASIO限量版合作款自拍神器、现金大奖、日本研修机会和杂志露出的奖励。其他选手同样拥有现金奖励、MAC化妆品、品牌秋冬N3B外套的丰厚奖品。由 此可看出品牌对店员的重视程度和培养计划。在这里,店员不仅仅是份职业,更是一份充满挑战和机会的事业!

  活动当天,MOUSSY与SLY也邀请到了很多媒体和VIP客户。更有卡西欧合作款限量自拍照相机发表。这样丰厚的奖品也让大家看到了这次比评的力度之大,人气之火爆。

MOUSSY & SLY 2014秋冬新品发布会

  MOUSSY X CASIO 限量版合作款自拍神器揭开神秘面纱

  活动的另一高潮便是引领日系潮流的时尚品牌MOUSSY跨界自拍潮流引领者CASIO,强强联手打造,为个性MOUSSY小姐们专属定制的话题之 作,MOUSSY X CASIO 限量版合作款自拍神器的发表。作为可丽施魔店员优胜者的奖励和抽奖奖品。全球限量50台,且不在任何渠道发售的规定,让现场喜爱拍照的女生们为之疯狂。

  2014年,是巴罗克(中国)集团开展事业版图的重要里程碑、仅仅几个月,MOUSSY和SLY已在上海,北京、广州、武汉、深圳、重庆等地陆续开设新店,这无疑使品牌在国内市场得到迅速发展。

  聚敛时尚潮流,为型格女性而生。本次巴罗克集团(BAROQUE Global)在中国率先推出MOUSSY及 SLY系列的型格女装,无疑将会在2014的秋冬市场掀起一股个性、妩媚、性感的时尚旋风,让我们拭目以待。

  .

MOUSSY & SLY 2014秋冬新品发布会

MOUSSY & SLY 2014秋冬新品发布会

  关于品牌:

  MOUSSY

  日本时尚前沿品牌MOUSSY专为希望而设计。品牌以设计简单独特却型格十足的MOUSSY denim为主,尤其以都市感十足和复古风格的MOUSSY牛仔裤最受欢迎。MOUSSY每星期都有新产品加入,让您突显个性之余,也同创潮流定义。 MOUSSY服饰魅力洋溢、性感迷人,同时可以随意配搭,成就一个极具品味的独行女性。

  SLY

  设计风格以性感迷人、时尚和怀旧色彩见称的日本时尚前沿品牌SLY,除了一系列型格、玩味十足的时装外,品牌也跟众多潮人、知名设计师及创意澎湃的新媒体 合作推出产品。SLY的支持者不乏艳丽女生,往往将SLY不同风格的设计,尤其将简单布料上设计出的巧妙细节,以及从不同年代取得的图案灵感,演绎得淋漓 尽致,展现她们自信的光芒。

  巴罗克(BAROQUE)

  日本本土具有超高人气的知名时尚品牌,自2000年诞生至今,业已拥有包括主打品牌MOUSSY在内的7个主品牌以及6个子品牌,主要针对15至30多岁 的年轻女性,在日本、香港和台湾拥有诸多粉丝。自2010年11月巴罗克(BAROQUE)登陆中国以来,其“让女性尽情展现自我个性之美”的设计理念虏 获了大量中国年轻女性的内心, 2013年3月知名服装品牌百丽(Belle)入股巴罗克(BAROQUE)。

关键词:
网友评论
 
 
最新资讯
 
 
 
 
 
查看: