潮流服饰 | 首页 > 服饰 > 潮流服饰 > 正文
 

蓝调COCO

2014-03-12 15:27www.onmiss.com统计中...网友评论

导读:文/Fei 服饰品牌/COCO BELLA 有一种宁静的声音,可以穿在身上,蹦跳着让阳光、花草去听;也可以守在深闺,婉约着以柔和抵抗时光的坚硬它是蓝调COCO。 蓝调早已于十三世纪出生,该已是七百多岁的太祖母级的美人。可它依然凭着它的天生丽质,在一代一代女人的

文/Fei 服饰品牌/COCO BELLA

  有一种宁静的声音,可以穿在身上,蹦跳着让阳光、花草去听;也可以守在深闺,婉约着以柔和抵抗时光的坚硬——它是蓝调COCO。
  
 蓝调COCO

  蓝调早已于十三世纪出生,该已是七百多岁的太祖母级的美人。可它依然凭着它的天生丽质,在一代一代女人的眼中不添一丝皱纹的绚烂放彩。
  
 蓝调COCO

 从内容到形式都被现在的审美观赋予了全新的艺术美感,于朴拙中见大气,于平俗中见清丽,于繁复中见简洁。
  
蓝调COCO 

  喜欢在蓝调COCO间走动的女神,无论如何装扮,都是经久脱俗的、大气的,像一片不容亵渎的薄胎瓷。
  
蓝调COCO 

  七百年的过去不算长,但也足以让许多东西消逝。
  
 蓝调COCO

 蓝调COCO如时光之杯里的几粒砂,任凭杯里的水如何更换,始终在杯底沉淀,成全着我们的欢喜。
  
  Ps: COCO BELLA在某些程度上发挥着High Fashion的功用,将最流行的元素、最考究的工艺以及最合理的价格进行了完美的融合,使穿着COCO BELLA品牌的顾客不用花巨资,不用飞往各大秀场就可以将时尚的服装穿在身上。在这里极高的性价比是您完全能够体验到的。于此同时,COCO BELLA强大的设计是团队以各大秀场的展示服装作为基础,加入了自己的想法和设计,使得最流行的同时也最独特,COCO BELLA绝不做山寨和高仿。

关键词:蓝调COCO
网友评论
 
 
最新资讯
 
 
 
 
 
查看: