时尚街拍 | 首页 > 服饰 > 时尚街拍 > 正文
 

红毯明星超美褶皱穿衣经

2013-11-11 18:20www.onmiss.com统计中...网友评论

导读:皱褶是最能体现美感的造型元素之一,在2010年第63届戛纳电影节上的明星们都喜欢以皱褶作为亮点元素,琴状皱褶、设计感抓皱和垂坠感十足的皱褶都能恰到好处的修饰身线,身材略为丰满的MM们也可以尝试使用更为

  皱褶是最能体现美感的造型元素之一,在2010年第63届戛纳电影节上的明星们都喜欢以皱褶作为亮点元素,琴状皱褶、设计感抓皱和垂坠感十足的皱褶都能恰到好处的修饰身线,身材略为丰满的MM们也可以尝试使用更为细节化的点缀,既能突出质感还可以让身段显得更为优美。

红毯明星超美褶皱穿衣经

  Samantha Harris

  Samantha Harris穿着红色绸缎晚装裙现身,偏爱红色的她向来善于拿捏尺度,胸前的琴状皱褶既抢眼也和下半身的轮廓形成对比,柔软的绸缎材质更为贴合曼妙的身段,拖地长裙也更为适合修饰整体造型。

  皱褶美感度:★★★★

<<
关键词:穿衣经 明星装扮
网友评论
 
 
最新资讯
 
 
 
 
 
查看: