时尚街拍 | 首页 > 服饰 > 时尚街拍 > 正文
 

跟娇小女星学穿衣

2013-11-11 18:20www.onmiss.com统计中...网友评论

导读:每个人都希望自己身材高挑,但是现实并不是完美的。在当今这个时代,有身高差距的恋情已经成为可能,一米五几的明星比比皆是,日常生活中的我们也并不需要T台走秀。很多时候娇小女生的特点高个子女孩不一定能具有

       每个人都希望自己身材高挑,但是现实并不是完美的。在当今这个时代,有身高差距的恋情已经成为可能,一米五几的明星比比皆是,日常生活中的我们也并不需要T台走秀。很多时候娇小女生的特点高个子女孩不一定能具有呢。所以,玲珑型的女孩们,请记住,把握你们最突出的一面,展现自己独特的气质就足够吸引人了。

跟娇小女星学穿衣

清爽的花色连衣裙只会让人看到她小鸟依人的一面

  清爽花色镏金连衣裙

  如果只看这身装扮,谁也不会想到,周迅就是那个抽烟喝酒无所不能的“坏”女孩。清爽的花色连衣裙只会让人看到她小鸟依人的一面。

>>
关键词:明星装扮
网友评论
 
 
最新资讯
 
 
 
 
 
查看: