时尚街拍 | 首页 > 服饰 > 时尚街拍 > 正文
 

女明星们在机场的靓丽着装

2013-11-11 18:20www.onmiss.com统计中...网友评论

导读:女明星们的一举一动总是被广泛关注,就连每次搭乘飞机所穿着的服饰也时常被拿来解析一番。当下最流行的时尚热点时不时的出现在她们的搭配之中。匆忙的脚步丝毫抹杀不了浑身上下散发出的时尚气质。她们总是能够轻易玩

  女明星们的一举一动总是被广泛关注,就连每次搭乘飞机所穿着的服饰也时常被拿来解析一番。当下最流行的时尚热点时不时的出现在她们的搭配之中。匆忙的脚步丝毫抹杀不了浑身上下散发出的时尚气质。她们总是能够轻易玩转时尚,今天就来看看女星们的机场搭配,欣赏的同时不妨也偷学几招。

女明星们在机场的靓丽着装

  Miranda Kerr(米兰达·可儿):澳大利亚尤物除了拥有美丽的外表以外,她对于时尚也是拿捏的十分到位。在飞往澳大利亚的途中,她选择了简洁的黑色行头。一双舒适的Chole靴子,vitage的格纹围巾,一顶巴拿马草帽。简单的搭配足以衬托她的气质。

女明星们在机场的靓丽着装

  Rihanna(蕾哈娜):休闲的牛仔裤搭配清爽的黑白条纹上衣,舒适简洁,惹人注意的是她那副Samantha太阳眼镜。造型酷劲十足,令人难忘。

女明星们在机场的靓丽着装



  Anne Hathaway(安妮·海瑟薇):越来越多的人开始关注她。旅途中的她选择了Burberry Prorsum的风衣。一双马靴和一条流苏围巾,混搭对于她来说驾轻就熟。值得一提的是,她明亮的唇色起到了画龙点睛的效果。

 

>>
关键词:女明星 明星装扮
网友评论
 
 
最新资讯
 
 
 
 
 
查看: