时尚街拍 | 首页 > 服饰 > 时尚街拍 > 正文
 

明星教你早春如何选适合自己的扮嫩装

2013-11-11 18:20www.onmiss.com统计中...网友评论

导读:或许是冬日里冷静太久了,早春各大设计师在时尚秀场上大玩浪漫,花朵、蕾丝、荷叶边、蝴蝶结,一切甜美的元素再次回归,浪漫主义重新上演,打造早春的十足女人味。走在时尚潮流最前沿的明星们早已按捺不住,趁春光

       或许是冬日里冷静太久了,早春各大设计师在时尚秀场上大玩浪漫,花朵、蕾丝、荷叶边、蝴蝶结,一切甜美的元素再次回归,浪漫主义重新上演,打造早春的十足女人味。走在时尚潮流最前沿的明星们早已按捺不住,趁春光到来之前,将自己装扮得粉嫩抢镜。让我们看看早春的星范装扮,那些扮嫩的美丽招数会帮你在百花盛开的季节里娇媚动人、魅力无限。

明星教你早春如何选适合自己的扮嫩装

  扮嫩招数一 花色风情

  浪漫的大小花卉绽放出粉嫩的春天色彩,或穿上玫瑰花瓣般质感的裙子,或带着缤纷花样的娇艳头饰,让你仿佛置身于优雅静谧的花园,感受春天的甜美气息。

  深谙穿衣之道的她也没有轻易将花飞满身。看似杂乱无章的红、灰羽毛组合方式,却构成整体和谐如花,简单的轮廓和剪裁,衬托高贵优雅的女皇般气质。

>>
关键词:明星装扮
网友评论
 
 
最新资讯
 
 
 
 
 
查看: