风尚搭配 | 首页 > 服饰 > 风尚搭配 > 正文
 

浪漫一夏 OL百变造型时尚搭

2013-11-11 16:39www.onmiss.com统计中...网友评论

导读:试试用百变造型转化职场枯燥心情吧!周一是抹胸连身裤,周二是清新的白色雪纺裙,周三是优雅的裸色长纱裙,周四是艳丽桃色连衣裙,周五是度假感的田园风裙装心理暗示老板不要加班开会到太晚……编辑推荐:夏日潮人必

  试试用百变造型转化职场枯燥心情吧!周一是抹胸连身裤,周二是清新的白色雪纺裙,周三是优雅的裸色长纱裙,周四是艳丽桃色连衣裙,周五是度假感的田园风裙装心理暗示老板不要加班开会到太晚……

浪漫一夏 OL百变造型时尚搭浪漫一夏 OL百变造型时尚搭浪漫一夏 OL百变造型时尚搭浪漫一夏 OL百变造型时尚搭浪漫一夏 OL百变造型时尚搭浪漫一夏 OL百变造型时尚搭

  款式为典型的娃娃衫,深挖圆领配上整圈的披领,以珍珠扣点缀,可爱非常!披领下整圈细密的褶皱,营造宽松舒适的穿着空间!五分袖亦以宽大灯笼袖呈现,非常漂亮!百搭款式,随意搭配裤装、裙装,值得拥有哦!

<<>>
关键词:搭配风尚 白领装
网友评论
 
 
最新资讯
 
 
 
 
 
查看: