品牌资讯 | 首页 > 美容 > 品牌资讯 > 正文
 

上班族必学的夏日祛痘妙招!

2015-07-07 17:27www.onmiss.com统计中...网友评论

导读:对于上班族来说,夏季脸上长痘痘是非常频繁,主要是因为格子间肌肤会变得非常干燥,油脂分泌增多诱发痘痘,此外,空气质量差也容易引起毛孔,堵塞发炎长痘痘,所以去痘痘妙招必不可少! 1、必备保湿喷雾 夏季格子间空调开着容易导致肌肤干燥,这个时候随手拿

  对于上班族来说,夏季脸上长痘痘是非常频繁,主要是因为格子间肌肤会变得非常干燥,油脂分泌增多诱发痘痘,此外,空气质量差也容易引起毛孔,堵塞发炎长痘痘,所以去痘痘妙招必不可少!

上班族必学的夏日祛痘妙招!

  1、必备保湿喷雾

  夏季格子间空调开着容易导致肌肤干燥,这个时候随手拿起喷雾,为肌肤补水是必不可少的。但要注意的是,喷雾水在肌肤上容易被蒸发掉,在皮肤表面的盐分洁净和残留的矿物质成分,会让皮肤内部吸收水分,反而造成补水不成反缺水。所以,必须掌握喷雾水停留的时间,一般是在1分钟左右,不同的喷雾会有相关的说明。之后,用化妆棉将多余的水分吸走即可。

  2、专业祛痘产品不可少

  对于祛痘这件事,靠护肤品来祛痘收效甚微。最重要的是在痘痘爆发的时候,选择一款合适的祛痘产品。来自法国的班赛,原装进口,48小时内有效杀灭引起痘痘的主要细菌—痤疮丙酸杆菌,在班赛的成分中,有一个叫AC(丙烯酸脂共聚物)的物质。AC是高德美公司研制的独特制剂,它能释放甘油等保湿因子,减轻肌肤的干燥感与刺激,舒缓肌肤的同时也能带走不良的皮脂,让肌肤恢复到正常的状态。

  3、多喝绿茶

  经常使用电脑者可饮用绿茶,补充特异性植物营养素,消除因电脑辐射引起的黑眼圈。绿茶所含有的浓缩茶多酚,能抑制自由基对皮肤支持纤维造成破坏,是目前一致公认最有效的抗自由基因子。多喝低咖啡因的绿茶不仅能消除黑眼圈,其含有的儿茶素,既能帮助身体脂肪代谢,而且对睡眠也有帮助,不仅可以安定睡眠质量,也让人比较不容易有疲劳感觉。

关键词:
网友评论
 
 
最新资讯
 
 
 
 
 
查看: