品牌资讯 | 首页 > 美容 > 品牌资讯 > 正文
 

夏天来了,痘痘也来了?

2015-05-11 11:30www.onmiss.com统计中...网友评论

导读:夏天的脚步已经越来越近了,而痘痘们似乎也蠢蠢欲动! 到炎炎夏季,不少MM们是不是都特别烦恼?痘痘生命力顽强,可能出现于身体的各个部位,也会客串于人生的各个阶段,可谓是人生无处不痘痘,正因为它超级强的存在感,才让它成为了众多爱美族公认的头号大敌。

  夏天的脚步已经越来越近了,而痘痘们似乎也蠢蠢欲动!

  到炎炎夏季,不少MM们是不是都特别烦恼?痘痘生命力顽强,可能出现于身体的各个部位,也会客串于人生的各个阶段,可谓是人生无处不痘痘,正因为它超级强的存在感,才让它成为了众多爱美族公认的头号大敌。

  这三个问题,大家肯定灰常关心!

  1、除痘后会否留痘疤?

  其实并不是每个人挤完青春痘都会留下疤痕,就像化妆品,合不合适会根据个人的肤质而定,青春痘的问题也是一样的。

  2、为何要注意防晒?

  如果乱挤痘痘的话,皮肤很容易凹下去,而一旦凹陷,就表示发炎部位的细胞受到了伤害。另外,青春痘会在发炎情况受到抑制以后变成红紫色,周围的肌肤也可能变得红彤彤的,但这只是皮肤组织恢复之前暂时的样子,不用过度担心,但是需要特别注意的是,如果青春痘红肿还没有完全消退的时候乡亲们就忙着去和太阳公公做久违的亲密接触,那么疤痕就真的可能永远留在脸上,因此在防疤时需要特别注意的是防晒。

  此外手上的细菌实在是太多了,你随手触摸一下手机或键盘,你那看似干净的长指甲里,都是细菌,而它们很容易让你挤痘痘的伤口受到二次感染,红肿发炎。如果你刚挤完痘又随便在脸上东摸摸,西摸摸,那完了,你脸上本来没有长痘的肌肤,都有可能因为你这随手一摸,受到感染,长出新的痘痘。

  3、使用什么样的祛痘产品?

  祛痘就应该用专业的药物祛痘产品,传统的护肤品很难有效杀灭导致痘痘的细菌,药物才可以!法国的祛痘产品班赛,作为药物祛痘产品,在48小时就能快速消灭导致痘痘的主要细菌,原本红肿长痘的地方都能很快消退,现在在健一网等都能购买到!一支三十块不到,性价比超高!

关键词:
网友评论
 
 
最新资讯
 
 
 
 
 
查看: