品牌资讯 | 首页 > 美容 > 品牌资讯 > 正文
 

春天的痘痘络绎不绝,如何面对?!

2015-04-07 14:38www.onmiss.com统计中...网友评论

导读:一转眼,已经进入了春季,原本太平的脸上似乎变得特别活络,痘痘到了春天也如同种子一样开始发芽生长! 其实随着天气转暖,人体的新陈代谢也加快,人体内环境较不稳定,皮脂分泌旺盛,花粉、尘埃、微生物粘附到脸上,更容易诱发痘痘。 专家提醒,要避免长痘痘

  一转眼,已经进入了春季,原本太平的脸上似乎变得特别活络,痘痘到了春天也如同种子一样开始发芽生长!

  其实随着天气转暖,人体的新陈代谢也加快,人体内环境较不稳定,皮脂分泌旺盛,花粉、尘埃、微生物粘附到脸上,更容易诱发痘痘。

  专家提醒,要避免长“痘痘”要做到以下几点:

  1、预防阳光中的紫外线对皮肤的损伤,尽量避免在光照强的中午前后曝晒在阳光下;早睡早起,生活规律,保证充足睡眠。

  2、留意个人卫生

  假如痘痘长在下颚和嘴周,请不要穿有衣领的衣服,衣领是藏污纳垢的中央,极容易因和下颚的不时磨擦而使灾情加重。另外,常常坚持将头发梳在耳后,和不留刘海的习气,以免头发上的灰尘和油污恶化感染青春痘。

  3、准备好专业的祛痘产品

  全球皮肤科医生专业推荐的痘痘治疗必备产品——班赛就很适合。作为法国原装进口的产品,班赛能直接杀灭造成痘痘生长的最主要细菌——痤疮丙酸杆菌。这款产品现在在健一网、华源大药房天猫旗舰店、壹药网等各大药店都可以购买得到,而且只要30元左右!性价比是不是杠杠哒?

关键词:
网友评论
 
 
最新资讯
 
 
 
 
 
查看: