品牌资讯 | 首页 > 美容 > 品牌资讯 > 正文
 

使用手机也长痘 专业祛痘还靠它

2015-01-06 09:58www.onmiss.com统计中...网友评论

导读:人手一台或多台手机的时代已经到来! 发微信、聊QQ、打电话、听音乐随着手机功能的越来越多,人们越来越离不开手机,据数据显示,每人每天拿起手机的次数达到百次以上, 据美国皮肤科专家指出,太过频繁的使用手机可能会导致面部和颈部痤疮的出现。 因为无线

  人手一台或多台手机的时代已经到来! 发微信、聊QQ、打电话、听音乐……随着手机功能的越来越多,人们越来越离不开手机,据数据显示,每人每天拿起手机的次数达到百次以上,

  据美国皮肤科专家指出,太过频繁的使用手机可能会导致面部和颈部痤疮的出现。

  因为无线装置与脸部皮肤长时间的接触,会导致毛孔堵塞,再加上手机使用者呼出的温暖气体附着在手机表面,就为致病细菌的产生创造了有利的潮湿环境。手机长期与脸部皮肤接触,从而导致细菌生长,诱发痘痘。

  但在这个离开手机几乎无法生存的时代,为了痘痘抛弃手机,“臣妾做不到啊!!”

  速效解决的办法就是使用专业的祛痘产品!有一款药膏,在中国平均每分钟就会被皮肤科医生处方1支,它就是祛痘救星——班赛。作为一款法国原装进口产品,它祛痘的方式简单却不粗暴,除了能直接杀灭造成痘痘生长的最主要细菌——痤疮丙酸杆菌,一击即中不拖泥带水,同时产品中还有特有的AC凝胶制剂,能让祛痘成分稳定释放,减少大量药物立即接触皮肤引起的刺激反应。上健一网、华源大药房天猫旗舰店、壹药网等各大药店都能看到它的身影。比起动辄几百元的护肤品,这款仅20几元的高效祛痘产品性价比嗷嗷的高。而且小小一支,携带方便,随时可取出即用。痘痘患者在日常生活中也要注意控制自己的饮食,少吃或不吃麻辣刺激性的食物,在痘痘刚开始发的时候,第一时间使用祛痘产品效果会更好!

关键词:
网友评论
 
 
最新资讯
 
 
 
 
 
查看: