品牌资讯 | 首页 > 美容 > 品牌资讯 > 正文
 

破除秋日魔咒 打造无痘美肌

2014-11-24 16:00www.onmiss.com统计中...网友评论

导读:随着凉爽秋季的驾到,妹纸们开始画起了美美的妆容!但痘痘为何每次在化好妆后不合时宜的爬上了脸庞?难道真的是巧合?其实粉底液、粉饼作为常用到的化妆品, 质地通常比较厚重,由于含有油脂及粉状颗粒,更容易堵塞毛孔。伴随 痤疮杆菌大量繁殖, 痘痘立马就会

  随着凉爽秋季的驾到,妹纸们开始画起了美美的妆容!但痘痘为何每次在化好妆后不合时宜的爬上了脸庞?难道真的是巧合?其实粉底液、粉饼作为常用到的化妆品, 质地通常比较厚重,由于含有油脂及粉状颗粒,更容易堵塞毛孔。伴随 痤疮杆菌大量繁殖, 痘痘立马就会冒出来给你点颜色看看。

  如果你还抱有依靠护肤品来祛痘的理念,那就真的太OUT!要知道护肤品中并不含有杀菌抗炎成分,很难有效消灭痘痘。所以,专业祛痘还是要选择专业的OTC药物。

  全球皮肤科医生专业推荐、痘痘治疗必备品牌—班赛,在中国平均每分钟就会被皮肤科医生处方一支。作为一款法国原装进口的祛痘产品,独特的杀菌机制能直接破坏细菌的细胞膜,48小时内快速杀灭引起青春痘的主要细菌—痤疮丙酸杆菌,还不会产生红霉素等抗生素药膏的耐药性。此外,在班赛的产品中,还有一种AC( 丙烯酸脂共聚物 )微粒。这种微粒能帮助吸收多余的不良皮脂,并且可释放出甘油保湿因子与不良皮脂进行转化,带来更强大的保湿功效。没想到吧,一款祛痘产品还能带来护肤品的功效!

  适用于寻常性痤疮(痘痘)治疗的班赛,可在健一网上购买,价格仅30元左右,有木有很惊喜的感觉?所以,妹纸们想要战胜痘痘,选择一款专业靠谱的祛痘产品才是最重要的!

关键词:
网友评论
 
 
最新资讯
 
 
 
 
 
查看: