靓丽彩妆 | 首页 > 美容 > 靓丽彩妆 > 正文
 

啊呀呀米爆潮品打造受消费者热捧的超快时尚品牌

2014-09-19 15:01www.onmiss.com统计中...网友评论

导读:中国美妆潮流第一连锁品牌啊呀呀米爆潮品,自倡导快乐、低价、分享、财富的生活理念,凭借其个性的产品理念,炫爆的潮流尚品,正逐步引领潮流,成为年轻人生活、消费的新主张;经过十年的不懈努力,啊呀呀米爆潮品的品牌影响力和市场认可度正以迅猛势头不断攀

啊呀呀米爆潮品打造受消费者热捧的超快时尚品牌

  中国美妆潮流第一连锁品牌——啊呀呀米爆潮品,自倡导“快乐、低价、分享、财富”的生活理念,凭借其个性的产品理念,炫爆的潮流尚品,正逐步引领潮流,成为年轻人生活、消费的新主张;经过十年的不懈努力,啊呀呀米爆潮品的品牌影响力和市场认可度正以迅猛势头不断攀升,并突破国际大牌包围圈,成为国内品牌“快时尚”进程中的先行者和佼佼者,为中国时尚品牌的发展注入了一管强心剂,成为业内新范本。

  不可忽略的品牌塑造——细分市场,精准定位

  “不是所有品类都要做,不是所有风格都要有。”无论是十年前那个小小的“时尚女生用品店”,还是如今的中国第一美妆潮品品牌,啊呀呀米爆潮品始终坚持这一准则,立足自身市场定位,不随波逐流、不盲目扩张,以“满足目标消费群对时尚和美丽的需求”为终极目标,最终在白热化的市场竞争中突围,占据有利地位。

  在品牌形象塑造上,啊呀呀米爆潮品根据16岁-28岁目标消费群的喜好,从品牌VI系统到产品研发,再到终端包装、明星代言人的推出等,进行了 360°的全方位统一规划,将“年轻、潮流、时尚、个性”的品牌元素体融入到每一个细节,根据目标受众消费心理,推出“既可积分,又能打折”的9C会员卡,并力促与其他品牌进行捆绑合作等。这一系列重大举措均依托于啊呀呀米爆潮品对市场的科学分析和对定位的准确把握,不仅使其占尽市场先机,短时间内即聚拢了大批忠实顾客,还给品牌带来了旺盛的生命力和不断扩张的市场份额。

  敏锐的市场感知和快速反应——率先打出“快时尚”牌

  “快时尚”作为一股不可逆的全球消费潮流,同样也在中国市场上带来了变革性的影响和冲击,啊呀呀米爆潮品既是在第一时间捕捉到了这股澎湃的市场脉搏,并将其整合到自身的品牌策略中,成为国内最先打出“快时尚”旗号的本土品牌。

  企业的长治久安除了自身实力作为基石,同时也受制于市场环境的制约。如果一个企业不具有果决的判断力和迅速的反应机制,势必将被时代淹没。啊呀呀米爆潮品深明此道,在瞬息万变的市场大潮中,始终保持敏锐的感知和警觉,随时应变。将“快时尚”消费理念融入品牌内涵,使啊呀呀米爆潮品有效提升了自身的核心竞争力,这一顺应市场趋势的举措,也使其在年轻消费者中赢得了良好的口碑。据悉,每天光顾啊呀呀米爆潮品店铺的顾客人数超过200万人次,在任一条街上,只要有啊呀呀米爆潮品店铺的存在,必将成为该区域的聚客焦点。正如消费者所言,啊呀呀米爆潮品的东西“时尚、更新快、潮、个性、平价,想不买都不行。”

  深层次的品牌文化浸染——宣扬本土精神,倡导“快乐、低价、分享、财富”的生活理念

  啊呀呀米爆潮品通过构建自身设计力量,强化本土化特质。虽然打着“快时尚”的旗号,但啊呀呀米爆潮品在紧跟国际流行趋势的同时,始终将考虑本土受众需求,以适合国人肤色、体型等要素摆在第一位,大力宣扬“本土化”审美主义,主张“中国人就要用最适合中国人的美妆潮品”,而非一味照搬国外款式。

  提出“快乐、低价、分享、财富”的生活理念,宣扬品牌精神。该主张将啊呀呀米爆潮品的核心内涵诠释得淋漓尽致,即追求极致的美,并以此延伸至一种积极的生活方式,即鼓励年轻人要关心自己以外的事物,勇于表达,用最好的状态活出自我,形成自己的独立个性和风格。这一主张的提出,瞬间吸引了大批年轻消费者,让啊呀呀米爆潮品在国内一夜间成为与ZARA、H&M等国际大牌比肩的时尚消费新宠。

  整合资源,扩大价值网络——积极寻求大品牌合作

  价值网络是一种整合,但是和一般意义上的简单整合又有很大的不同。价值网络中的企业成员之间是牢固的利益共同体,可以保证对市场的反应更快,但是却又不用担心联盟的解体。通过整合资源,啊呀呀米爆潮品建立了开放式的价值网络,并试图通过品牌之间的互惠合作,合力应对市场竞争,同时扩大市场份额。在这一互惠互利的指导思想下众多大品牌都纷纷与啊呀呀米爆潮品展开了不同程度的合作,壮大了啊呀呀米爆潮品的声势,也增强了品牌的专业度和信赖感。

  科学完善的“管家式”管理——加盟网络扩张与维护

  作为一个以加盟为主营模式的时尚品牌,啊呀呀米爆潮品非常重视与加盟商之间的合作。不仅重金成立“啊呀呀米爆商学院”,为加盟商提供免费的加盟培训,同时推行全新的“整店输出”模式,为加盟商保驾护航,而今年新推行的“城市代理”策略,更是让加盟商掌握了极大的自主权和话语权,广获好评。除了在加盟政策上啊呀呀米爆潮品不遗余力的为加盟商提供各种便利和优惠,在终端营销上啊呀呀米爆潮品同样竭尽所能为加盟商出谋划策。如2011年推出全新的9C会员卡系统,为全国加盟商进行免费升级安装等。此外,一年到头的各类促销、活动策划、人员培训也排满了议事日程。凭借贴心完善的“管家式”管理服务,啊呀呀米爆潮品在加盟商中积攒了良好的口碑,一举获得最受加盟商欢迎合作品牌。

  啊呀呀米爆潮品是中国覆盖最广的美妆潮流连锁第一品牌,旨在专业为女孩打造美丽提供全面的产品服务。其连锁店铺多达数千家,单品数量高达3000多款,范围覆盖护肤、彩妆、妆具、饰物、玩具等众多领域。近年来,啊呀呀米爆潮品更是凭借“超值的快速时尚”理念、两位一体的设计模式以及出色的市场运营迅速崛起,成为中国最具成长性的、最为时尚女孩推崇和喜爱的超时尚一线品牌,市场前景广阔。而其“管家式”的管理模式和富有竞争力的单店盈利能力,更是俘获了大把加盟商的心,被评为业内口碑最好、发展最稳健的品牌。

  啊呀呀米爆十元潮品是啊呀呀原班精英团队与深圳米爆潮品公司共同打造的十元低价时尚潮品知名品牌。啊呀呀公司专注女孩时尚用品十五年,密切关切中国女孩时尚用品市场消费变化与消费商品结构调整,现中国正深化改革推进城乡一体化,扩大内需和产业大转移,新的经济增涨点及新一轮的淘金浪潮正在形成,啊呀呀公司与深圳米爆潮品公司及时运用十五年成熟的商业体系孵化出新型城乡十元低价饰品美妆最佳创富项目。啊呀呀(香港)时尚调研中心负责全球新潮品的收集与设计,深圳米爆潮品投资顾问有限公司负责中国区的运营。3000多家实店遍布全国,每周上新货,香港、深圳、广州、东莞等地设有分支机构及公司。

关键词:
网友评论
 
 
最新资讯
 
 
 
 
 
查看: