香水物语 | 首页 > 美容 > 香水物语 > 正文
 

寻找最适合你的香水

2013-11-11 07:56www.onmiss.com统计中...网友评论

导读:,在调香师的眼里,99.99%的人都是“香盲”,因为很少有人真正完全了解自己手里的香水。而这几瓶香水,包含了最诱人的元素,看谁最适合你。钻石星沙香水 钻石如果有味道,就是这样这瓶香最牛之处,就是香水里竟

  在调香师的眼里,99.99%的人都是“香盲”,因为很少有人真正完全了解自己手里的香水。而这几瓶香水,包含了最诱人的元素,看谁最适合你。

  钻石星沙香水 钻石如果有味道,就是这样

  这瓶香最牛之处,就是香水里竟然混入了钻石微沙,感觉又变态、又疯狂、又诱惑,比那瓶模拟阳光下金条味道的香水更豪放!予其灵魂的正是鼎鼎大名的Solange Azagury-Patridge,卢浮宫珠宝走廊装饰师,伦敦城里最具鉴赏力的家伙和品位刁钻的摇滚歌手都爱死了她。不过这香有点难搞,由连卡佛推出,只在从墙纸到自行车都是限量都是艺术的20ltd.com售卖。

  香水另一华丽的名字就是“肌肤珠宝”,而近年来,香水大师似乎越来越倾向于把它真正付诸实践了。就像DIOR J'adore,Gaultier Fragile等,为了更亲民,只是混入了闪粉,却让肌肤看起来更光润。

  1.Solange Azagury-Patridge Diamond Dust的香水瓶正面端坐着一个打坐之人,长发披肩,念念有词,有那么点搞怪。

  2香水里混入的钻石微沙,让女人从里到外虚荣心爆棚,充满快感。

  3香氛另一大夺魂摄魄的魅力就是香水瓶,因为它不是流水线上的作品,每一个瓶子都是由伦敦玻璃大师“亲口”吹制,所以独一无二。

寻找最适合你的香水

  Dior真我纯香香水 香纯范儿更足

  浓缩就是精华,在香水界同样适用,它意味着更精纯,更浓郁,更有范儿,绝对不会像散淡的香水或平庸的衣服一般挡住女人的光芒。所以才会有那么多女人,已经拥有了许多瓶香水,却定要再备上香精之类。

  而Dior真我纯香就是在用花材的纯度来诱人,喷上它的瞬间,会很神奇地让脸上的笑容更好看,仪态更优美。这类香水其实就是衣橱里必备的一套剪裁精致的香奈儿套装,或者精妙绝伦的包包,在各种重要场合,不自觉地就想到一定要喷上它。

>>
关键词:香氛 香氛物语
网友评论
 
 
最新资讯
 
 
 
 
 
查看: