靓丽彩妆 | 首页 > 美容 > 靓丽彩妆 > 正文
 

日系娃娃大眼妆怎么画

2013-11-10 22:50www.onmiss.com统计中...网友评论

导读:眼妆怎么画,眼妆是彩妆中最出彩的部分,画得好能让别人瞬间发现你,眼妆怎么画,下面介绍了一款日系可爱大眼妆画法,可以让小眼睛变大的眼妆技巧,一起来学学日系大眼妆怎么画吧。眼妆怎么画一:将沾有下睫毛余粉的笔刷清晰干净

  眼妆是彩妆中最出彩的部分,画得好能让别人瞬间发现你,眼妆怎么画,下面介绍了一款日系可爱大眼妆画法,可以让小眼睛变大的眼妆技巧,一起来学学日系大眼妆怎么画吧。

日系娃娃大眼妆怎么画

  眼妆怎么画二:之后我们可以用烫睫毛器来打造陡峭的长睫毛,方法是把烫睫毛器放在眼头前端的睫毛上,前睫毛会呈现出放射状。注意烫睫毛的手法和速度,这些因素大大影响着烫后的睫毛效果,小心不要把睫毛烫折断,也要避免苍蝇腿。

日系娃娃大眼妆怎么画

  眼妆怎么画九:在粘假睫毛的时候要从前端开始粘,手法讲究轻、柔、快,涂上胶水后等变成透明色后再开始粘,胶水不要涂得太多。

  眼妆怎么画十:下睫毛每隔0.2cm粘一束,每一束之前的距离要保持相同,尽量不要反复粘贴,假睫毛容易坏,粘坏了就会重新做。

  眼妆怎么画最漂亮?这是日系大眼妆的技巧,完成后就像拥有了洋娃娃的大眼睛,很可爱。

编辑推荐:大眼妆怎么画 五步给你打造赫本大眼妆容
时尚猫眼妆眼线怎么画
时尚甜美的大眼妆怎么画
超强女人味的魅惑烟熏眼妆怎么画
<<
网友评论
 
 
最新资讯
 
 
 
 
 
查看: