靓丽彩妆 | 首页 > 美容 > 靓丽彩妆 > 正文
 

怎样让睫毛变长变卷翘

2013-11-10 22:50www.onmiss.com统计中...网友评论

导读:怎样让睫毛变长,眼妆是整体妆容中最精彩的部分,所以要着重打造,长长卷卷翘的睫毛可为眼妆加分很多。怎样让睫毛变长变卷翘呢?来看下面介绍的方法吧,怎样让睫毛变长,这是值得掌握的眼妆技巧。 特殊需求特殊对待几乎所有的睫毛膏

  眼妆是整体妆容中最精彩的部分,所以要着重打造,长长卷卷翘的睫毛可为眼妆加分很多。怎样让睫毛变长变卷翘呢?来看下面介绍的方法吧,怎样让睫毛变长,这是值得掌握的眼妆技巧。

怎样让睫毛变长变卷翘

  任何人都能用黑色,不管是金发女郎还是黑发女孩。化妆师susan giordano说:“睫毛膏的作用在于增强眼部效果,让睫毛根根分明清晰可见,但也许你涂了也不见得能达到那样的效果。不过这也并不表明你能冒险尝试多种颜色的睫毛膏。绿眼睛,蓝眼睛以及淡褐色眼睛搭配紫色睫毛膏会很棒,而棕色眼睛与蓝色或绿色睫毛膏的对比使用也会很惊艳。黑色或深褐色眼睛搭配咖啡色和黑色睫毛膏很赞。

  

怎样让睫毛变长变卷翘

        先用夹子夹出完美弧度

  一款好的睫毛夹可以让眼睛分分秒就变得更大更性感,秘诀就是要在用睫毛膏之前使用睫毛夹,不然刷好的睫毛膏就会黏在睫毛夹上,并且拽掉一些睫毛。直视镜子,抬起下巴颏。将夹子紧压在睫毛根部保持3-5秒,然后在睫毛中部停留三下,一下一秒。试试植村秀(微博)睫毛夹[产品链接]180元。

>>
关键词:化妆 让睫毛变长
网友评论
 
 
最新资讯
 
 
 
 
 
查看: