孕产手册 | 首页 > 母婴 > 孕产手册 > 正文
 

2014年新西兰优质婴幼儿配方奶粉推荐

2014-06-27 12:15www.onmiss.com统计中...网友评论

导读:新西兰作为世界最著名奶源地之一有着得天独厚的优势:新西兰生态环境非常好,素以绿色著称,地理上与世隔离,造就了新西兰独特的生态环境和生物物种,没有世界其他地区常见的各种动植物病虫害,甚至部分城市的食用水不用经任何处理就可直接饮用,这也就使得

  新西兰作为世界最著名奶源地之一有着得天独厚的优势:新西兰生态环境非常好,素以"绿色"著称,地理上与世隔离,造就了新西兰独特的生态环境和生物物种,没有世界其他地区常见的各种动植物病虫害,甚至部分城市的食用水不用经任何处理就可直接饮用,这也就使得新西兰的畜牧业全部采用放养方式,新西兰也因牧场、奶牛品种优质而名扬世界。

  新西兰奶粉是新西兰本土生产的奶粉,奶源罐装均在新西兰完成。新西兰作为奶粉出口大国,其奶粉种类繁多,出口量大,在中国最受欢迎的新西兰奶粉有哪些呢?

  1.诗幼乐奶粉

  来自“世界上最后一片净土”新西兰的诗幼乐,时刻关心着中国宝宝健康成长。

  产品优势:

  Seyala诗幼乐金装系列婴幼儿配方奶粉,在保证婴儿足够营养摄入(尤其是蛋白质)的前提下,采用科学的湿混工艺合理配比宝宝所需营养成分,科学配比营养a-乳白蛋白、GOS、DHA、ARA、牛磺酸和各种矿物质,为宝宝每个成长阶段提供最佳的营养支持。

  产品系列:

  Seyala诗幼乐金装婴儿配方奶粉(一阶段):适合0-6个月宝宝

  Seyala诗幼乐金装较大婴儿配方奶粉(二阶段):适合6-12个月宝宝

  Seyala诗幼乐金装幼儿配方奶粉(三阶段):适合1-3岁宝宝

  2. 可瑞康奶粉

  可瑞康(Karicare)是全球母婴营养专家Nutricia旗下著名婴幼儿奶粉品牌。有标准装、金装和特殊配方奶粉等系列产品可供选择。Karicare可瑞康金装系列奶粉已正式登陆中国。

2014年新西兰优质婴幼儿配方奶粉推荐

  产品优势:

  Karicare可瑞康金装系列婴幼儿配方奶粉,适合0-3岁的宝宝。特含先进的科学营养配方,为宝宝每个成长阶段提供最佳的营养支持。

  产品系列:

  Karicare可瑞佳金装婴儿配方奶粉(一阶段):适合0-12个月宝宝

  Karicare可瑞佳金装较大婴儿和幼儿配方奶粉(二阶段):适合6-24个月宝宝

  Karicare可瑞康金装幼儿配方奶粉(三阶段):适合1-3岁宝宝

  3.Hug-Me(亨蜜)婴幼儿配方奶粉

  亨蜜(英文名Hug-Me)是Pure Direct国际有限公司(Pure Direct国际有限公司是Hug-Me婴幼儿配方奶粉的营养专家团队,同时也是新西兰初级产业部(MPI)的营养顾问)旗下的婴幼儿配方奶粉品牌,由New Zealand Food Packing Limited进行生产包装制造,公司总部位于新西兰的经济中心奥克兰。

  产品优势:

  亨蜜婴幼儿配方奶粉口感清淡,奶味香醇,不易上火,营养均衡,亲和人体配方,富含宝宝成长所需的营养物质,全面呵护宝宝健康快乐成长。同时作为新西兰面向国际的新出乳品品牌,其产品兼顾亚洲人的体质,特地研制的配方,强化中国宝宝对钙、铁、锌等矿物质的吸收。

  产品系列:

  Hug-Me亨蜜婴儿配方奶粉(一阶段):适合0-6个月的宝宝

  Hug-Me亨蜜较大婴儿配方奶粉(二阶段):适合6-12个月的宝宝

  Hug-Me亨蜜幼儿配方奶粉(三阶段):适合1-3岁的宝宝

  4.纽瑞滋奶粉

  坐落在新西兰最大城市—奥克兰,是纽瑞滋投资控股有限公司旗下在新西兰的子公司,集研发、品控、服务于一体。拥有专业的专家级研发团队,一直坚持把精心选择的各类健康产品带给中国的消费者。

  产品优势:

  纽瑞滋金装配方奶粉,在保证婴儿足够营养摄入的前提下,采用科学的渗透压控制原理,合理配比宝宝所需营养成分,优化产品中电解质组成,使宝宝在消化吸收营养的过程中始终可以依靠宝宝自身的调节功能维持体内的水平衡和酸碱平衡。

  产品系列:

  纽瑞滋金装婴儿配方奶粉(0至6个月婴儿)

  纽瑞滋金装较大婴儿配方奶粉(6至12个较大婴儿)

  纽瑞滋金装幼儿配方奶粉(1至3岁幼儿)

  5.康宝瑞奶粉

  来自新西兰的康宝瑞时刻关心着宝宝的健康。“天然、安全,才是最好的”为康宝瑞的理念。

  产品优势:

  配合最新的科学研究,Cambricare精心改良后的配方使用目前最昂贵也最接近母乳的新一代乳清蛋白,不需要助溶剂(麦芽糊精)也可以正常溶解,让宝宝吸收的更好也更安全。

  产品系列:

  康宝瑞婴儿配方奶粉(0-6个月及以上适用)

  康宝瑞较大婴儿配方奶粉(6-12个月及以上适用)

  康宝瑞幼儿配方奶粉(1-3岁及以上适用)

  康宝瑞金装加强婴幼儿奶粉(0-12个月)

关键词:
网友评论
 
 
最新资讯
 
 
 
 
 
查看: